Noch ein kleiner Nachtrag:
Dieses Rezept ist nicht die Original-Cafe de Paris Butter.
Das Originalrezept (entstanden in den 1930er Jahren) wird nach wie vor gehütet wie ein Augapfel - sämtliche kursierende Rezepte sind also immer nur Annäherungen...
Wer das Original kosten will, muss sich an den Genfer See begeben, ins "Cafe de Paris" (wohin sonst).
Dort gibt es - als einziges warmes Gericht auf der Karte - Entrecote mit Pommes, Salat und ebendieser Butter (in Saucenform).
Näheres
hier
Mein Rezept ist das, was mir nach mehreren Versuchen eben am besten geschmeckt hat.
Einfach mal ausprobieren - und keine Bange: wer die eine oder andere Zutat gerade nicht zur Verfügung hat - es schmeckt trotzdem...
und ist ungemein praktisch, wenn man mal schnell eine Sauce zu kurzgebratenem Fleisch (Schwein, Huhn, Rind, Lamm, passt alles) braucht.
