Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K

Hier könnt ihr eure Lieblingsbücher oder -links
rund um das Thema Steinbackofen und Co. vorstellen
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K

Beitrag von Novum64 »

Meine Frage an alle Schinken- und Wurstel-Freunde:

Kennt jemand das o. a. Buch - taugt das was?
148 Ocken sind zwar viel Geld, aber wenn es ein brauchbares Buch wäre. :pfeifend: :pfeifend:
Anscheinend ist das die Bibel der Metzger-Lehrlinge und der nächste Geburtstag kommt bestimmt.

Über eure Einschätzung würde ich mich sehr freuen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Steini »

Michel hat es!
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Amboss
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 903
Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
Wohnort: Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Amboss »

Ich habe es auch.
Ich würde tatsächlich sagen, dass es die Bibel des Metzgers ist!

Du bekommst das Buch allerdings bestimmt billiger

SCHAU MAL HIER

Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2096
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Wolfgang EG »

Solidarität mit unseren Bauern!
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Samba »

Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Steini »

Samba hat geschrieben:Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard
Eines meiner "Wunschbücher".
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Novum64 »

Billiger schon, aber ich hätte schon gerne die neueste Auflage. :pfeifend:

Mal sehen, vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Steini »

Novum64 hat geschrieben:... vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
:gut: :gut: :gut:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von DJTMichel »

Hi Martin,

ich habe auch lange mit mir gerungen, aber ich würde es (und noch das eine oder andere meiner Wurstbücher) nicht wieder hergeben. Allerdings handelt es sich um ein Fachbuch (welches die Fleischer hier in der Gegend leider nicht kennen und schon gar nicht anwenden) und kein Bilderbuch. Man muß mit der Art klarkommen:
Der-Koch---ein-Beispiel.jpg
Der-Koch---ein-Beispiel.jpg (141.56 KiB) 16929 mal betrachtet
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Samba »

Sieht schon gut aus...
sind sicher über vieleJahre gesammelte Rezepturen.
Gruss aus demNorden
von Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Antworten

Zurück zu „Buch- und Linktipps“