Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Alles rund um Gewürze, -mischungen, Rubs und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5543
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Beitrag von Siggi »

Hardy hat geschrieben:
Habe meine Kugel auch nie geölt. Aber das ist vielleicht eine gute Idee.

ich führe ihn kalt. Aber richtig aktiv war er noch nie.
Hardy, ich lese es erst jetzt, aber es erklärt eigentlich alles!
Nehm es Dir für Spanien vor, Du wirst sehen und spüren wie aktiv er wird! :rofl: :rofl: :rofl:

Also immer schön die Kugel ölen und halte Ihn schön warm (in spaniens Sonne) dann klappt es auch wieder!
:muah: :muah: :muah:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Backfuzi

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Beitrag von Backfuzi »

Mein LM ist in der "Enstehungsphase" mal sehen...
Bilder gibt's am Schluss!
Hardy

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Beitrag von Hardy »

Siggi Du Sack

Wenn ich Dir sage was mit meinen Kugeln zur Zeit los ist...... Lassen wirs. Und in die Sonne darf ich auch nicht. Doppelte Bestrafung.

Ansonsten hast Du natürlich absolut Recht. Was so ein wenig wärmende Beleuchtung aus so einem kleinen Stinker macht !!!

------

Backfuzzi - ich bin gespannt.

Weiß immer noch nicht, ob das nur Hype ist oder was dran ist. Nun gut - ich backe eh die falschen Brote dafür.
Backfuzi

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Beitrag von Backfuzi »

So fertig!

Ich habe ein paar Bilder beigefügt, es sind nicht alle Phase dabei! Nun muss ich mir noch überlegen, was ich damit backe!

16451646164716481649

Auf jeden Fall werde ich die LM noch mind. 2 x auffrischen, bevor ich damit backe, evtl. gebe ich auch noch Hefe dazu!
Hardy

Re: Lievito Madre - Ital. Mutterhefe

Beitrag von Hardy »

Meine sah fester aus.

Na ich bin auf Dein Ergebnis gespannt.
Antworten

Zurück zu „Gewürze“