@ Dieter
Gibst du alles in den Mixer?
oder hast du alles nur vermischt?
Rub für Geflügel
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Rub für Geflügel
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
Re: Rub für Geflügel
Hallo Michael
Wenn du einen Versuch starten möchtest , kann ich dir nur raten den amerikanischen Zucker vor trocknen zu lassen .
Der amerikanische ist von der Konsistenz her wie feuchte Knete und würde dir die Gewürzmischung verkleben und klumpen .
Sollten alle Zutaten trocken seien , kann man es einfach in einer Schüssel durchmischen .
Wenn es ganz fein sein soll alternativ noch durch die Mühle jagen .
Wenn du einen Versuch starten möchtest , kann ich dir nur raten den amerikanischen Zucker vor trocknen zu lassen .
Der amerikanische ist von der Konsistenz her wie feuchte Knete und würde dir die Gewürzmischung verkleben und klumpen .
Sollten alle Zutaten trocken seien , kann man es einfach in einer Schüssel durchmischen .
Wenn es ganz fein sein soll alternativ noch durch die Mühle jagen .
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36