17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Gemeinsame Online Backtreffen.
Mitglieder halten zu einem vereinbarten Termin ein Simultan-Online-Backtreffen ab.
Antworten
wursti

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von wursti »

:hihi: Da hast du Recht Gerd , sind aber fluffig und knuffig . :sabbern:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von drea1968 »

So, ich bin euch noch das Anschnittbild vom Hutzelbrot schuldig. Wollte es zwar aufheben, bis zum 1. Advent, aber da meine Mutter gestern meinte, sie haben ihres schon gegessen und es war superlecker, dacht ich, probier es doch auch mal. Es schmeckt wirklich klasse, um Längen besser als das vom letzten Jahr!
Hutzelbrot_Anschnitt1.JPG
Hutzelbrot_Anschnitt1.JPG (49.38 KiB) 4400 mal betrachtet
Hutzelbrot_Anschnitt2.JPG
Hutzelbrot_Anschnitt2.JPG (49.39 KiB) 4400 mal betrachtet
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Hardy

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hardy »

mmmh das schaut gut aus
wursti

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von wursti »

Hochschieb

Auf gehts , heute ist der letzte Tag .

:btk:
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9295
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Novum64 »

Tut mir leid. Ich backe mein Schnitzbrot erst übermorgen. Das kommt dann halt leider nicht mehr in die Wertung.

Aber vielleicht sind auch meine Elisenlebkuchen süß und kernig?
Ich behaupte mal ja!
Daher verlinke ich sie hierher.

Elisenlebkuchen
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14246
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Steini »

Wollen wir das OBM bis zum 17.11. verlängern?

Ich würde auch noch gerne mitmachen!?! :frage:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Benutzeravatar
Hochrheinbahner
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2094
Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
Wohnort: Murg

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hochrheinbahner »

Hallo ihr süßen,
habe gestern noch ein neues Rezept für Nussecken gefunden, so auf die Art wie ich sie gewõhnt bin. Werde es mal versuchen aufs Wochenende zu backen .
Wenn es eine Verlängerung gibt mache ich mit , wenn nicht werde ich sie trotzdem einstellen.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd
Diavolo

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Diavolo »

Verlängerung:
:dafuer:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5556
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Siggi »

Diavolo hat geschrieben:Verlängerung:
:dafuer:
Auch :dafuer:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1059
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von ovi »

Konkurrenz belebt das Geschäft...

Auch :dafuer:

ovi
Antworten

Zurück zu „OBM - Online Baking Meeting“