Brattag bei Michael IV.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5611
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Brattag bei Michael IV.
Michael, die Brote sehen gut aus, und das Muster darauf ist mal was neues.
Aber was für ein Fleisch hast Du da eingeschoben, ist das Rind?
Womöglich vom Rücken?
Wie lange geschmort?
Aber was für ein Fleisch hast Du da eingeschoben, ist das Rind?
Womöglich vom Rücken?
Wie lange geschmort?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 796
- Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Re: Brattag bei Michael IV.
Servus,
melde mich nach länger Ofen Standzeit wieder zurück.
Hier ist ein kleiner Nachttrag vom Letzten Weekend.
Schweinshax mit Wurzelgemüse. =)
melde mich nach länger Ofen Standzeit wieder zurück.
Hier ist ein kleiner Nachttrag vom Letzten Weekend.
Schweinshax mit Wurzelgemüse. =)
- Dateianhänge
-
- IMG_4025.JPG (175.14 KiB) 16790 mal betrachtet
Gruß
Michael IV.
Michael IV.
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5611
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Brattag bei Michael IV.
Hallo Michael, ein bißchen viel Gemüse für son bischen Fleisch......
Oder bist Du Vegetarier?
Oder bist Du Vegetarier?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Golo
- Pyromane
- Beiträge: 460
- Registriert: Di 30. Jul 2013, 12:00
- Wohnort: Oberhausen-Rheinhausen (bei Karlsruhe)
Re: Brattag bei Michael IV.
Heute Abend ist es auch bei mir wieder soweit....lecker Scheinehaxen auf Wurzelgemüse
Ich mach auch immer recht viel Gemüse unter die Haxen. Mit genug Flüssigkeit (dunkles Wiessbier) angesetzt kann man das ganze dann pürieren und portionsweise einfrieren. Wenns dann mal schnell gehen muss...einfach Nudeln abkochen und eine Portion von der Sauce darüber.......seeehr lecker
Ach übrigens...die Haxen sehen sehr lecker aus !!
Ich mach auch immer recht viel Gemüse unter die Haxen. Mit genug Flüssigkeit (dunkles Wiessbier) angesetzt kann man das ganze dann pürieren und portionsweise einfrieren. Wenns dann mal schnell gehen muss...einfach Nudeln abkochen und eine Portion von der Sauce darüber.......seeehr lecker
Ach übrigens...die Haxen sehen sehr lecker aus !!
- DAP
- Profiheizer
- Beiträge: 249
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:30
- Wohnort: Geseke
Re: Brattag bei Michael IV.
mmhhhh, das könnte ich auch mal wieder machen,
sieht lecker aus und für eine gute Soße ist die Menge
an Gemüse doch gut
sieht lecker aus und für eine gute Soße ist die Menge
an Gemüse doch gut
Gruß
DAP
______________________________________________________________________
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein
DAP
______________________________________________________________________
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5611
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Brattag bei Michael IV.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- DAP
- Profiheizer
- Beiträge: 249
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:30
- Wohnort: Geseke
Re: Brattag bei Michael IV.
Siggi, kannst doch auch nur die Haxe essen
Gruß
DAP
______________________________________________________________________
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein
DAP
______________________________________________________________________
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5611
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Brattag bei Michael IV.
DAP hat geschrieben:Siggi, kannst doch auch nur die Haxe essen
Holger, so mag ich Dich!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Brattag bei Michael IV.
Sauba sog i, Michael
-
- Einheizer
- Beiträge: 70
- Registriert: Mi 19. Aug 2020, 14:34
- Wohnort: Münnerstadt
Re: Brattag bei Michael IV.
Vielen Dank Michael,
Feine Leckereien, da freue ich mich drauf. Bis zum Sommer soll unser HBO fertig werden.
Was bin ich froh in diesem Forum zu sein! Demnächst soll ja die Forensoftware upgedated werden, dann kann man endlich riechen was eingestellt wurde.
Ich freue mich drauf.
Gruss von Michael, dem 5.
Feine Leckereien, da freue ich mich drauf. Bis zum Sommer soll unser HBO fertig werden.
Was bin ich froh in diesem Forum zu sein! Demnächst soll ja die Forensoftware upgedated werden, dann kann man endlich riechen was eingestellt wurde.
Ich freue mich drauf.
Gruss von Michael, dem 5.