Backtag in OWL
Re: Backtag in OWL
Klasse, Fabian!
Da sieht man den Profi!
Da sieht man den Profi!
Re: Backtag in OWL
Sauber gemacht, Börni!
- Bienenrolli
- Feuertycoon
- Beiträge: 804
- Registriert: Sa 5. Sep 2015, 15:33
- Wohnort: Siegen
Re: Backtag in OWL
Astrein, so soll das irgendwann ach bei mir laufen.
Nodda ! Gruß Rolf
Wenn du weist was du tust, kannst du tun was du willst.
Wenn du weist was du tust, kannst du tun was du willst.
Re: Backtag in OWL
Jungs für eure aufmunternden Worte
Re: Backtag in OWL
die Bilders vom letzten Vorletzen WE und letztem WE
insgesamt 30kg Kürbisstuten - an zwei Wochenenden gebacken 9kg Gewürzbrot und 14kg "Paderborner"
insgesamt 30kg Kürbisstuten - an zwei Wochenenden gebacken 9kg Gewürzbrot und 14kg "Paderborner"
- ovi
- Feuertycoon
- Beiträge: 1062
- Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29
Re: Backtag in OWL
Respekt! Das sieht alles sehr gelungen aus - und die Familie futtert offensichtlich fleißig...
Grüße,
ovi
Grüße,
ovi
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 1086
- Registriert: Fr 31. Jul 2015, 10:36
- Wohnort: Oberbergischer Kreis
Re: Backtag in OWL
Jau,
alle Achtung, sieht sehr gut aus!!
alle Achtung, sieht sehr gut aus!!
Gruss Dietmar
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
Nichtstun ist besser, als mit viel Mühe nichts schaffen! - Laotse-
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9368
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Backtag in OWL
Wer um alles in der Welt soll das essen?
Aber es sieht mächtig lecker aus.
Und der Ofentrieb bei dem Kürbisstuten war ja enorm.
Weiter so, Börni.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Backtag in OWL
also der Kürbisstuten geht weg wie warme Semmeln ... aber mehr mache ich dieses Jahr davon nicht mehr.
Wenn mir noch mal ein Kürbis in die Hände fällt dann mache ich daraus ne Suppe
Das restliche Brot wurde teilweise verschenkt als Dankeschön/Gegenleistung für ein paar Annehmlichekiten von Freunden/Bekannten.
Der Rest wurde aufgeschnitten und eingefroren ... wie immer halt
Wenn mir noch mal ein Kürbis in die Hände fällt dann mache ich daraus ne Suppe
Das restliche Brot wurde teilweise verschenkt als Dankeschön/Gegenleistung für ein paar Annehmlichekiten von Freunden/Bekannten.
Der Rest wurde aufgeschnitten und eingefroren ... wie immer halt
Re: Backtag in OWL
Fabian!!!
Mausert sich ja langsam zur "Fabrik" bei Dir
Mausert sich ja langsam zur "Fabrik" bei Dir