Heute wird bei uns gebacken, aber es war nicht so richtig viel Zeit zur Vorbereitung. Ich denke, ich brauche da auch noch mehr Routine was die zeitlichen Abläufe von Sauerteig, etc angeht. Daher heute spontanes Backen.
Auf dem Plan steht: 3 Brote von Bernds Rezept, 2 davon mit Zwiebeln und Speck verfeinert, bin mal gespannt.
Des Weiteren ein Bierdosenhähnchen und selbstgemachte Pommes mit selbstgemachter Mayo. Das Huhn ist von "Nature and Respect", und hat beim letzen Mal fantastisch geschmeckt. Heute mit Zwiebel am Kopf und mit dem guten "Duff" als Grundlage.
Bilder folgen.
Christian
Backtag ohne Vorbereitung
Backtag ohne Vorbereitung
- Dateianhänge
-
- Zwiebele.jpeg
- (254.91 KiB) 273-mal heruntergeladen
-
- speck.jpeg
- (212.66 KiB) 273-mal heruntergeladen
-
- Pommes.jpeg
- (217.13 KiB) 273-mal heruntergeladen
-
- angemalt.jpeg
- angemalt
- (213.56 KiB) 273-mal heruntergeladen
-
- Huhn und Dose.jpeg
- Das Huhn
- (164.43 KiB) 273-mal heruntergeladen
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Backtag ohne Vorbereitung
Hallo stuttederwitz!
Hört sich gut an,
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Hört sich gut an,
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Backtag ohne Vorbereitung
Hallo Christian,
sieht alles schon sehr gut aus! Lass es uns wissen, wie's dann weitergeht
Bitte deine Bildergröße ändern, die sind viel zu groß!!!
Guckst du:
Bilder in Beiträgen
sieht alles schon sehr gut aus! Lass es uns wissen, wie's dann weitergeht
Bitte deine Bildergröße ändern, die sind viel zu groß!!!
Guckst du:
Bilder in Beiträgen
Re: Backtag ohne Vorbereitung
Moin moin,
so, endlich mal die Bilder hochgeladen. Es war zu heiß im Ofen, und insbesondere das Huhn hatte schnell Sonnenbrand. Davor hatte ich mit zu geringen Temperaturen zu kämpfen, und habe es diesmal daher etwas übertrieben. Man lernt halt nie aus. Geschmeckt hat es fantastisch. Das Brot von Bernd werde ich nun öfter mit Zwiebel ergänzen, baer den Schinken weglassen. Der hat keinen Geschmack gebracht. Die Pommes hatte ich in der Pfanne angeschwenkt und dann in den Ofen, genial, wird wieder gemacht. Mein Beeketal Teigkneter kann übrigens auch entspannt Mayo rühren, habe ich gelernt.
Bis demnächst. Christian
so, endlich mal die Bilder hochgeladen. Es war zu heiß im Ofen, und insbesondere das Huhn hatte schnell Sonnenbrand. Davor hatte ich mit zu geringen Temperaturen zu kämpfen, und habe es diesmal daher etwas übertrieben. Man lernt halt nie aus. Geschmeckt hat es fantastisch. Das Brot von Bernd werde ich nun öfter mit Zwiebel ergänzen, baer den Schinken weglassen. Der hat keinen Geschmack gebracht. Die Pommes hatte ich in der Pfanne angeschwenkt und dann in den Ofen, genial, wird wieder gemacht. Mein Beeketal Teigkneter kann übrigens auch entspannt Mayo rühren, habe ich gelernt.
Bis demnächst. Christian
- Dateianhänge
-
- Brote
- Brote.jpeg (128.16 KiB) 3360 mal betrachtet
-
- Pommes
- Pommes.jpeg (132.22 KiB) 3360 mal betrachtet
-
- Bierdosenhähnchen
- BDH.jpeg (172.2 KiB) 3360 mal betrachtet