Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3239
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Wenn er da von leben kann muß er saftige Kursgebühren verlangen.....ob es das WERT ist?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- uu3
- Profiheizer
- Beiträge: 282
- Registriert: Mo 1. Jul 2013, 16:25
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.
LG Ralf
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.
LG Ralf
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3239
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Ja Ploetzblog ist wirklich gut....jetzt kann ich endlich den Namen richtig einordnen.
Übrigends sein Burebrot ist wirklich klasse und ist bei uns sehr beliebt.
Übrigends sein Burebrot ist wirklich klasse und ist bei uns sehr beliebt.
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
- uu3
- Profiheizer
- Beiträge: 282
- Registriert: Mo 1. Jul 2013, 16:25
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
alla hopp, dann weist du nun auch mit Lutz Geißler etwas anzufangen
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Kann ich nur zustimmen, Ralfuu3 hat geschrieben:Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.
LG Ralf
Ich liebäugle mit dem Almbackkurs von ihm auf der Kalchkendlalm von Roswitha, Huber!
Der hat zwar eine stattliche Kursgebühr von 1000€ für die Woche-ohne Übernachtung-
Auch ich könnte hier das ein oder andere noch dazulernen...und mit Gleichgesinnten eine Woche auf der Alm und von früh bis spät am HBO, das würde mich schon reizen!
Falls ich nächstes Jahr meinen 50. Geburtstag groß feiern werde, dann lass ich mir den Kurs evtl. "schenken"...
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Richard - so muss das sein
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Ja, Fabian...und du kommst gleich mit, das wäre cool!Börni hat geschrieben:Richard - so muss das sein
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
dann bringen wir dem noch was bei
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen....
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.
Danke für die Schmeicheleinheit, Reinhard!Samba hat geschrieben:ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen....
Aber man lernt ja nie aus... und mir würde auch das "drumherum" gut gefallen!