Sauerteig getrocknet

Von der Warenkunde über die Grundkenntnisse des Brotbackens bis zur Königsdisziplin.
Hier erfährst du alles rund um die Techniken der Brotbäckerei.
Antworten
Drechseljaeger
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 309
Registriert: So 10. Feb 2013, 09:50
Wohnort: Langlingen

Sauerteig getrocknet

Beitrag von Drechseljaeger »

Liebe Forengemeinschaft,
den getrockneten Sauerteig mit ausreichend Wasser ansetzen, wie ist das Mischungsverhältnis in Gramm - trockener Sauerteig zu Wasser? Ich bitte um Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter
Die Erde dreht, der Drechsler auch.
Backfuzi

Re: Sauerteig getrocknet

Beitrag von Backfuzi »

Hallo Dieter,

schau mal hier, ganz unten steht eine Anleitung von Steini:
Aktivierung
Drechseljaeger
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 309
Registriert: So 10. Feb 2013, 09:50
Wohnort: Langlingen

Re: Sauerteig getrocknet

Beitrag von Drechseljaeger »

Hallo Richard,
vielen Dank für die schnelle Info. So etwas habe ich im Forum gesucht, aber nicht gefunden, ich bin kein PC-Freak.Habe im Forum schon viel gefunden, die Gärkiste habe ich schon gebaut, somit will ich erst mit Sauerteig anfangen. Immer einen Schritt nach dem Anderen.
Nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter.
Die Erde dreht, der Drechsler auch.
Backfuzi

Re: Sauerteig getrocknet

Beitrag von Backfuzi »

Drechseljaeger hat geschrieben:Hallo Richard,
vielen Dank für die schnelle Info. So etwas habe ich im Forum gesucht, aber nicht gefunden, ich bin kein PC-Freak.Habe im Forum schon viel gefunden, die Gärkiste habe ich schon gebaut, somit will ich erst mit Sauerteig anfangen. Immer einen Schritt nach dem Anderen.
Nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen
Dieter.
Kein Problem, Dieter! Dafür sind wir da! :gut:
Antworten

Zurück zu „BROTBACKKURS“