![tach :tach:](./images/smilies/tach.gif)
![tach :tach:](./images/smilies/tach.gif)
Zur Info!
http://www.donaldrussell.com/media/acm/ ... ektion.pdf
![trinken :drink1:](./images/smilies/smilie_trink_083.gif)
![undwech :undwech:](./images/smilies/undwech.gif)
.
Klaus hat geschrieben:Um qualitativ gutes Rindfleisch zu bekommen muß ich nicht unbedingt auf schottisches Rind zurückgreifen.
Da versucht man/Mann/Frau die Prdukte den Verbrauchern schmackhaft zu machen...........warum wohl.......muß man ja nicht ausführlich zu beschreiben.....es geht ums Geld.....
Wir bekommen ausgezeichnetes Rindfleisch direkt aus der Region....keine 2 KM von uns entfernt.
Jungbulle einer speziellen Kreuzung......besonders gesund gefüttert ( von meiner Enkeltochter )......auf dem Hof geschlachtet....also keinen Transport vorher.......richtig abgehangen.