Sonntagsmenüe im Saarland

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Stone Forno

Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Stone Forno »

Der Braten geht für 3 Stunden bei 90 ° in
den Steinbackofen
Zuletzt geändert von Stone Forno am So 28. Okt 2012, 20:26, insgesamt 4-mal geändert.
Hardy

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Hardy »

Nö - möchte ich jetzt nicht essen.

:sabbern: :sabbern:


Du Eifelhund machst einem das Maul wässrig. Bei mir gibt es wohl wieder nur eine Stulle. Baustelle hat zwar einen Backofen aber den kann noch keiner Bedienen und sonst hammwa auch nix da.

Na denn guten Appetit.
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Iceman »

Hardy hat geschrieben:
:sabbern: :sabbern:


... und sonst hammwa auch nix da.
:muah: Das ist doch fast wie bei uns früher im Osten: Wir hatten oooch nüscht :muah: :muah:
Viele Grüße, Heiko
cookie

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von cookie »

geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
Backfuzi

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Backfuzi »

Hey Cookie,

wer bist'n du? :o
Hardy

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Hardy »

Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.

Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
Backfuzi

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Backfuzi »

Hardy hat geschrieben:Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.

Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
das denke ich Hardy! :zustimm:

Mal sehen, wer sich vorstellt und dann auch noch länger bei uns ist und aktiv teilnimmt :pfeifend:
hoinersoiner

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von hoinersoiner »

cookie hat geschrieben:geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
:wirr:

GEHT SUBBER !!!!!!!

:wirr:

... mehrmals mit Lammschulter praktiziert... - die Temp. kann sogar höher sein als 90 Grad... und es gahen auch mal 10-1 Std....

:drink1: :drink1:

... ABER Vorstellung wäre nett........
Backfuzi

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Backfuzi »

Hallo hoinersoiner,

mal sehen wie lange er da ist! :pfeifend:
Steini ist mit dem Beamer unterwegs und schießt "Schmalspurmitglieder" zum Mars, wenn sie sich nicht vorstellen oder aktiv teilnehmen! :boing:

Also Cookie, wie schaut's aus mit dir? :beob:
Zuletzt geändert von Backfuzi am Mo 31. Dez 2012, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Sonntagsmenüe im Saarland

Beitrag von Bernd »

Fleischkäse eigene Herstellung
Dateianhänge
Fleischkäse eigenbau.jpg
Fleischkäse eigenbau.jpg (178.97 KiB) 8633 mal betrachtet
Fleischkäse eigenbau_2.jpg
Fleischkäse eigenbau_2.jpg (194.79 KiB) 8633 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“