Sonntagsmenüe im Saarland
Sonntagsmenüe im Saarland
Der Braten geht für 3 Stunden bei 90 ° in
den Steinbackofen
den Steinbackofen
Zuletzt geändert von Stone Forno am So 28. Okt 2012, 20:26, insgesamt 4-mal geändert.
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Nö - möchte ich jetzt nicht essen.
Du Eifelhund machst einem das Maul wässrig. Bei mir gibt es wohl wieder nur eine Stulle. Baustelle hat zwar einen Backofen aber den kann noch keiner Bedienen und sonst hammwa auch nix da.
Na denn guten Appetit.
Du Eifelhund machst einem das Maul wässrig. Bei mir gibt es wohl wieder nur eine Stulle. Baustelle hat zwar einen Backofen aber den kann noch keiner Bedienen und sonst hammwa auch nix da.
Na denn guten Appetit.
- Iceman
- Feuertycoon
- Beiträge: 1553
- Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
- Wohnort: Bad Düben
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Das ist doch fast wie bei uns früher im Osten: Wir hatten oooch nüschtHardy hat geschrieben:
... und sonst hammwa auch nix da.
Viele Grüße, Heiko
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Hey Cookie,
wer bist'n du?
wer bist'n du?
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.
Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
das denke ich Hardy!Hardy hat geschrieben:Huch - nu hamma auch noch nen Cookie.
Ein Cookie geht immer noch, nach dem Braten. Aber ein cookie kommt selten allein. Ich glaube die Dinger haben alle Langeweile. Es ist nichts im TV, man hat frei und surft und ....
Mal sehen, wer sich vorstellt und dann auch noch länger bei uns ist und aktiv teilnimmt
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
cookie hat geschrieben:geht so ein Braten auch über Nacht von Samstag auf Sonntag im Steinbackofen nach Pizza, Brot und Kuchenblech ?
bei 70-80 Grad im eigenen Saft sollte er pünktlich zu 12 Uhr fertig sein am Sonntag...
Gruß Jakob
GEHT SUBBER !!!!!!!
... mehrmals mit Lammschulter praktiziert... - die Temp. kann sogar höher sein als 90 Grad... und es gahen auch mal 10-1 Std....
... ABER Vorstellung wäre nett........
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Hallo hoinersoiner,
mal sehen wie lange er da ist!
Steini ist mit dem Beamer unterwegs und schießt "Schmalspurmitglieder" zum Mars, wenn sie sich nicht vorstellen oder aktiv teilnehmen!
Also Cookie, wie schaut's aus mit dir?
mal sehen wie lange er da ist!
Steini ist mit dem Beamer unterwegs und schießt "Schmalspurmitglieder" zum Mars, wenn sie sich nicht vorstellen oder aktiv teilnehmen!
Also Cookie, wie schaut's aus mit dir?
Zuletzt geändert von Backfuzi am Mo 31. Dez 2012, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.
- Bernd
- Feuertycoon
- Beiträge: 757
- Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
- Wohnort: Neulingen
- Kontaktdaten:
Re: Sonntagsmenüe im Saarland
Fleischkäse eigene Herstellung
- Dateianhänge
-
- Fleischkäse eigenbau.jpg (178.97 KiB) 8633 mal betrachtet
-
- Fleischkäse eigenbau_2.jpg (194.79 KiB) 8633 mal betrachtet
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten