

…gab es vorhin zum Abendessen.
1 kleines Entrecote für meine frühere Verlobte …ca. 300g
1 T- Bone Steak für den Hobbywurster… Gewicht, siehe Bild
(Die Schüssel wurde nicht mit gewogen)
Das T- Bone war noch aus der 2.BOT „Lieferung“…
Beide Fleischteile wurden in getrennten Pfannen in Butterschmalz „Gebraten“…
Ja ich weiß, dass so etwas „Skandalös“ ist…. Aber ich hatte „Kohldampf“

Gewürzt wurden beide nicht, also kein Salz u. Pfeffer, lediglich etwas Süßen Paprika.
Nur meine frühere Verlobte musste unbedingt Kräuterbutter dazu nehmen….

Das Fleisch war „Super“, so wie es sein sollte. Genuss pur!
PS. Ich kaufe mein Rindfleisch bei einem kleinen EG- Schlachthof, der die Trockenreifung
drauf hat, dass ist dann kein „Neonfleisch“ wie im Supermarkt.
Vom Preis her sogar noch günstiger wie im Supermarkt, da er „Werkverkauf“ hat.
Ich hab mein Stück nicht geschafft, die Reste mit dem Fettrand kommen morgen ans Sauerkraut.
Röstkartoffeln habe ich auch keine vermisst.

Pappsatt geht es jetzt auf meine "Couch", nicht Sofa.....

