Gefüllte Champingons

Alles was man sonst noch im Steinbackofen zubereiten kann
Tunnelofen

Gefüllte Champingons

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo: :sbof:
Morgen mache ich gefüllte Champingons im Tunnelofen
Doku folgt morgen oder übermorgen

Gruß Herbert
Stone Forno

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Stone Forno »

Hey Kollege,
warte auf das Rezept

:danke: :durst: :kochen:

Gruss

SF
Tunnelofen

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Roman


das Rezept ist schon lange im Forum unter Braten im Steinbackofen und das Schweinefilet ist auch mit trin. Du mußt mal wieder ein Bier :drink1: dann werden die Augen wieder besser.

:bier: Herbert
Stone Forno

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Stone Forno »

Ups ,,,,, Ok werde bei Gelegenheit mal eine Flasche anschauen
10 Monate sind bald rum ..... Denke bei. BOT bin ich ganz der alte von früher
Übrigens: Aufgesetzter mit schwarzen Stachelbeeren ist bis dahin fertig.
Von dem Zeug das blaue Lippen macht und der Frau immer veraten tut das man an der Flasche war

Gruß
SF
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Steini
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Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Steini »

Heute gab es als Vorspeise gefüllte Riesenchampignons nach "Tunnelofen".
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, da ich die Zutaten verwenden wollte,
die wir vorrätig haben.

- 7 Riesenchampignons
- 80 g geräucherter Speck
- 1 Porreestange
- griechischer Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Edamer Reibekäse

Fazit: Sehr schöne Vorspeise mit hammermäßigem Geschmack.
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Braucht auch im Steinbackofen bei 300° C nur etwa 5 - 7 Minuten.

Gruß, Steini
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Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
hobbywurster

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Das sind wirklich Riesenteile!

Schade, dass ich da nicht ran kam!

Bei uns gab es nur, Käsebratwurst. :koch:
Tunnelofen

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Tunnelofen »

:respekt:


wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig.
Würzig im Geschmack, danach braucht man einen :coktail: :bier:

Gruß TO
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Steini
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Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Steini »

Tunnelofen hat geschrieben:... wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig...
:dafuer:

Auf jeden Fall!

Sehr schöne Vorspeise mit maximalem Genuss und minimalem Aufwand.

Gruß, Steini
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Ottis Eicher
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Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Ottis Eicher »

Hallo,

man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.

Wenn Ihr mal nach Siegen kommt, man weiß ja nie, dann
geht in die Oberstadt ins El Rancho.

Die machen ein saugutes Filet-steak und als Vorspeise solltet
Ihr die Championköpfe in Kärutersauce nehmen, ein Gedicht.

Gruß
Ottis Eicher
Gruß aus dem Sauerland

Ottis Eicher
Tunnelofen

Re: Gefüllte Champingons

Beitrag von Tunnelofen »

Hallo Ottis Eicher,

ich muß manchmal nach Lennestadt, dann komme ich darauf zurück.
Danke für die Info.
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