Backwahn - läuft bei dir!
Wenn du jetzt noch die Sorten zu den Bildern schreiben könntest?
Das sieht sehr gut aus, deshalb würde ich das nächstes Jahr gerne in Auszügen klonen.




Dietmar, arbeitest du an deiner Dissertation?BOT hat geschrieben:Soll angeblich die gleiche Sorte sein, woher rühren diese Unterschiede


Novum64 hat geschrieben:
Dietmar, arbeitest du an deiner Dissertation? Nein, nein, keine Sorge![]()
Mögliche Ursachen: Nährstoffe, Licht, Platzangebot, Verwechslung. Da gibt es viele Möglichkeiten.
Die Bruchstellen sehen alt aus. Bist du sicher, dass das erst jetzt passiert ist?
Ja, bin ich sicher, gestern war noch nix zu sehen, ein Zweig hing auch noch dran, der andere lag daneben.


Ich hatte meine beste Gurke auch für Euch fotografiert, aber an die Maaße komme ich nicht dran, schade für Euch, dann beommt Ihr meine Gurke eben nicht zu sehen!JohnDooe hat geschrieben:Gurken.....
Eine habe ich hinten irgendwo übersehen... die war gestern oberschenkelstark und 60cm lang
Wir haben gar nicht erst versucht die noch zu essen....
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste