Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
hoinersoiner

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von hoinersoiner »

Hardy hat geschrieben:@ Hoiner

denke es ist eine gute Idee eine Generalprobe zu machen, dann klappt es mit der Premiere! Du wirst es gerne schnell hintereinander wiederholen wollen!

Müsstest Du halt unbedingt noch das original GangBang-Pulver haben. Ich glaube das ist für so was säuisches unverzichtbar.

iss schon "on the way from Munich" ... wie der Franzose sagt...

ICH FREUE MICH MAL....

:drink1:
Nujen

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Nujen »

nur ums nochmal hier mit reinzubringen.

Hab ich gerade so entdeckt :pfeifend:

viewtopic.php?f=34&t=488
Hardy

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Hardy »

@Nujen

danke fürs "Vorholen" des Beitrags. Den kannte ich noch nicht und finde ihn supergenial!

:danke:
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

ich wusste doch - sowas habe ich schonmal gesehen .... vor langer Zeit mal gelesen den Beitrag und auch beim Robi mal im Forum gestöbert (seiner Zeit) ....
Danke Nujen fürs Rauskramen ;)
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

ich mach es dieses WE nochmal :)
googlehupf

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von googlehupf »

Ja, da kommen wir doch vorbei und helfen aufessen, oder?
---

Aber denke bitte an die Bilder, damit wir auch was davon haben.
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

Börni hat geschrieben:ich mach es dieses WE nochmal :)
Du weißt bescheid:

:bilder:

:hihi:


:bier:
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

Dein Wunsch ist doch Ehrensache :)
Diesmal habe ich wie angekündigt den Braten mehrfach gedreht - ca. halb stündlich, im Sud. Dadurch wurde die Schwarte richtig schön cross und nicht so zäh wie beim letzten Mal! :gut:
Die erste halbe Stunde war etwas zuu viel Dampf in der Hütte .. dadurch teilweise etwas dunkel .. hat aber Geschmacklich nichts ausgemacht! :un: Ich mag ja die dunklen Röstaromen :hihi:
Das Einschneiden war diesmal auch viel einfacher - habe einen einfachen Tipp befolgt ;) - habe den Schweinebauch einfach 2 Stunden flach auf einem Holzbrett in die Tiefkühli gelegt dann wars ganz einfach so kleine Karos rein zu bekommen ;) :gut:
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Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Spätzünder »

hallo fabian
ganz grosses kino :respekt: :neid:
und jetzt hab ich wieder hunger
lg
spätzünder der auf dem weg zur küche ist :wurst:
wursti

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von wursti »

Hallo Fabian
Solche Bilder fallen unter das Jugenschutzgesetz , die machen süchtig .

:hunger: :hunger:
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