ein Neuer aus OWL
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Re: ein Neuer aus OWL
ja ja, die Lipper...
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Re: ein Neuer aus OWL
Backwahn hat geschrieben:ja ja, die Lipper...
Da muss ich aber sagen dass ich Badener bin, der in Tirol gelebt hat und nun in Lippe lebt .
"Die beste und sicherste Tarnung ist immer noch die blanke und nackte Wahrheit. Die glaubt niemand!"
max frisch
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Re: ein Neuer aus OWL
Hallo,
die Perlite habe ich in der Zwischenzeit besorgt ich würde gern noch wissen, in welchem Verhältnis Perlit, Sand, Zement und Wasser für die Dämmung zu mischen sind.
die Perlite habe ich in der Zwischenzeit besorgt ich würde gern noch wissen, in welchem Verhältnis Perlit, Sand, Zement und Wasser für die Dämmung zu mischen sind.
Gruß
DAP
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Re: ein Neuer aus OWL
Hat hier wirklich keiner Erfahrung mit Perlit?
Gruß
DAP
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Re: ein Neuer aus OWL
Hat hier wirklich keiner Erfahrung mit Perlit?
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Re: ein Neuer aus OWL
Das liest hier wahrscheinlich keiner. Mach doch mal ein Thema zu Deinem Ofen auf, stell die Planung vor und Deine Fragen.DAP hat geschrieben:Hat hier wirklich keiner Erfahrung mit Perlit?
Grüße,
ovi
(Ich weiß nix dazu)
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Re: ein Neuer aus OWL
wenn ich richtig gelesen hat, hat der Golo auf 300L Perlite 4Sack Zement gebraucht
Les doch mal in seinem Fred nach
Gruß, Andreas
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Re: ein Neuer aus OWL
Danke Andreas, das hilft schon mal weiter.
Ich würde gern vor den Backofen eine Ablagefläche mit einer Tiefe von ca. 40cm vorsehen (gleich mit der Grundplatte für den Ofen). Ist das aus eurer Sicht praktikabel oder ksnn man dann nicht mehr richtig im Ofen hantieren?
Ich würde gern vor den Backofen eine Ablagefläche mit einer Tiefe von ca. 40cm vorsehen (gleich mit der Grundplatte für den Ofen). Ist das aus eurer Sicht praktikabel oder ksnn man dann nicht mehr richtig im Ofen hantieren?
Gruß
DAP
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Backfuzi
Re: ein Neuer aus OWL
Wir haben die Bodenplatte ca. 25 cm vorstehen, ist sehr praktisch, wenn man was aus dem Ofen nimmt und kurz abstellen will (Kastenbrote etc.)!DAP hat geschrieben:Danke Andreas, das hilft schon mal weiter.
Ich würde gern vor den Backofen eine Ablagefläche mit einer Tiefe von ca. 40cm vorsehen (gleich mit der Grundplatte für den Ofen). Ist das aus eurer Sicht praktikabel oder ksnn man dann nicht mehr richtig im Ofen hantieren?
Klick unten auf meinen Link, da siehst du den Vorsprung!
Ich würde das auf jeden Fall machen!
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Re: ein Neuer aus OWL
Dann ist ja die Idee nicht so schlecht, eine Ablagefläche vor dem Ofen zu haben. Die Frage ist jetzt noch, wenn ich diese auf einer Breite von 40 cm herstelle, ob dann das Handling im Ofen wesentlich erschwert wird oder ob das gar nicht groß stört?Backfuzi hat geschrieben:Wir haben die Bodenplatte ca. 25 cm vorstehen, ist sehr praktisch, wenn man was aus dem Ofen nimmt und kurz abstellen will (Kastenbrote etc.)!DAP hat geschrieben:Danke Andreas, das hilft schon mal weiter.
Ich würde gern vor den Backofen eine Ablagefläche mit einer Tiefe von ca. 40cm vorsehen (gleich mit der Grundplatte für den Ofen). Ist das aus eurer Sicht praktikabel oder ksnn man dann nicht mehr richtig im Ofen hantieren?
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Ich würde das auf jeden Fall machen!
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