7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Gemeinsame Online Backtreffen.
Mitglieder halten zu einem vereinbarten Termin ein Simultan-Online-Backtreffen ab.
Antworten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Steini »

Anschnitt:

Das Brot schmeckt wahnsinnig gut.

Geschmacklich kommen sehr gut die einzelnen Getreidesorten durch. Sehr angenehm!
OBM7-Vollkorn-23.jpg
OBM7-Vollkorn-23.jpg (195.08 KiB) 4629 mal betrachtet
OBM7-Vollkorn-234.jpg
OBM7-Vollkorn-234.jpg (192.62 KiB) 4629 mal betrachtet
OBM7-Vollkorn-25.jpg
OBM7-Vollkorn-25.jpg (145.75 KiB) 4629 mal betrachtet
GENIAL!!!!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:Das Brot schmeckt wahnsinnig gut.
:respekt:

Obwohl ich kein Freund von Vogelfutterbroten bin - das sieht verdammt lecker aus! :sabbern:
Und könnte mir auch schmecken.

Bin mal gespannt, was die "Konkurrenz" noch so dagegen zu setzen hat... :undwech:

:beob: :beob: :beob:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Steini »

Diavolo hat geschrieben:Obwohl ich kein Freund von Vogelfutterbroten bin...
Ist halt VOLLKORN!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Steini »

Falls niemand mehr beim OBM mitgemacht hat, ich würde den Füllfederhalter sehr gerne gewinnen wollen! :pfeifend:

Diesesmal bin ich nicht "ausser Konkurrenz"!!!
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:Falls niemand mehr beim OBM mitgemacht hat, ich würde den Füllfederhalter sehr gerne gewinnen wollen! :pfeifend:
Diesesmal bin ich nicht "ausser Konkurrenz"!!!
Aha, du opferst Dich also... :pfeifend:

Allerdings sind - meines Wissens - ovi und Siggi noch im Rennen und haben noch nicht geliefert!

Wiege Dich also nicht allzu sehr in Sicherheit... :tatuetata:
Hardy

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Hardy »

Bis jetzt hast Du ihn zu Recht verdient!!

Die Brote sehen gut aus. Ich muß auch nochmal backen, denn meine Frau ist von dem Knatschbrot ohne Hefe begeistert.

NEIN Diavolo es gibt keine Anschnittbilder


---------------------

Steini soll ich ihn mit Maggi bereits betanken???
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Steini »

Hardy hat geschrieben:... Steini soll ich ihn mit Maggi bereits betanken???
Ja, gerne... mit Maggi hot! :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:... ich habe fertig und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

:
Wow Steini !

Da hängst Du die Meßlatte aber hoch, alle Achtung.

Aber ich bin noch im Rennen :tatuetata:

Kampflos räume ich das Feld nicht.

Mein Sauerteig geht so vor sich hin..... ohne Gärbox (das hatten die früher auch nicht), und ham auch Brot gebacken. :pfeifend:

Morgen, direkt nach der Arbeit, schiebe ich Sie in den EBO.

Der bessere möge gewinnen.







Ps.: Da ich aus unterrichteten Quellen gehört habe, das Du Dich für den Füller interessierst, könnte ich ja einen "Backfehler" vortäuschen, würde keiner merken.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1063
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29
Kontaktdaten:

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von ovi »

... es blubbert schon ... morgen geht's weiter ...
wursti

Re: 7. OBM, FR-SO, 15.-17.02.2013 - Vollkornbrot

Beitrag von wursti »

ovi hat geschrieben:... es blubbert schon ...
Magen Darmverstimmung :muah:

sei mir nicht böse ovi , Späßle

Holla Steini ,
Dein Brot sieht schon mal genial aus
fehlt nur die Wurst dazu .
Antworten

Zurück zu „OBM - Online Baking Meeting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste