Wolfgang





Also aussehen tut der ja sehr gut, ergo kann ich mir nur vorstellen, dass Du mit den Gewürzen zu sparsam gewesen bist.Wolfgang EG hat geschrieben:Ja, schade. Aber ich denke, es wird bei mir noch den einen oder anderen Fehlschlag geben. Bin ja erst Anfänger. Hier mal das Anschnittfoto.
Wolfgang
PS: Im Vergleich dazu mal mein Schinken, mit dem ich zufrieden bin.


Siggi, ich denke, das hatte mit der defekten Waage zu tun. Er ist aus der Charge Fleisch, bei der damals meine Waage versagt hat. Ansonsten, Siggi, würdest Du mich in große Verlegenheit bringen, wenn Du mir einen ganzen Coppa schickst. Ein Vorschlag: Einige Probierscheiben, damit ich einen Vergleich habe ...Siggi hat geschrieben: ... Also aussehen tut der ja sehr gut, ergo kann ich mir nur vorstellen, dass Du mit den Gewürzen zu sparsam gewesen bist. Ich schicke Dir zu Vergleich einen von mir, habe noch einen über den ich Dir gerne abgebe, hast sowieso noch was gut bei mir.


Siggi hat geschrieben: Schneide ihn Ca. 5km weg und alles ist gut.

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