Nach diesem Rezept habe ich den Pizzateig zubereitet. Allerdings habe ich etwas weniger Wasser aber dafür einen guten Schuß Olivenöl genommen.
http://www.steinbackofenfreunde.de/page/pizza01.html
Da wir gerne Pizza auf dem Blech ( Fettpfanne ) essen habe ich den Teig zu gleichen Teilen, von einem Kilo Mehl, auf die Bleche verteilit. Der Teig wurde nicht ausgerollt sondern schön mit den Händen ausgestrichen.

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Dazu dann gestückelte Tomaten aus der Dose und Schampingnönner in Scheiben und Mozarellestücke.

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hier mal aus näherer Sicht

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wie man sieht sind die " Geschmäcker" verschieden.
Einmal mit sehr viel Artischockenböden und einmal mit reichlich feingeschnittenen Zwiebeln und grünem Pfeffer dazu getrockneter Oregano dann gut Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Nun noch ein paar Kalliklorien in Form von reichlich Salami

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und dann, die SBO-Freunde mögen mir verzeihen, in den Elektrobackofen bei 250°
Hatte einfach keinen Nerv am Sonntag den HBO anzuheizen

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Ist die Pizza fast fertig lege ich noch Käsestreifen auf

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Dazu gibt es einen schönen Rotwein aus Frankreich.
Übrigends, die Übersetzung für La Vieielle Ferme lautet sinngemäß : Der alte Bauernhof
Abschließend noch ein Wort zum Pizzateig
Traumhaft, absolutes Spitzenrezept!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)