Was macht ihr gerade so ....

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9403
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Novum64 »

millyvanilli hat geschrieben: Hm, ich saß auch schon das ganze Wochenende in meiner Schmollecke, bis das richtig gestellt wurde... :muah:
Bild
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Novum64 hat geschrieben:Reformationsbrote?
Nie davon gehört.

Laut Bildunterschrift sollen das Puddingbrezeln sein.
Zum Glück schmecken sie besser als sie aussehen ...
Woher wusstest du das um die Zeit schon? :pfeifend: :pfeifend:
Außerdem haben sie gut ausgesehen und waren lecker.. :bussi:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3274
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Klaus »

Hier sind ja sehr schöne Backergebnisse zu sehen!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
millyvanilli
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 407
Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
Wohnort: Pfalz

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von millyvanilli »

Siggi hat geschrieben:Sehr viel Öl hbe ich , reicht es wenn ich das einfach darüberkippe und kalt stelle?
Siggi, ich kann dir nix versprechen... Du solltest die Gläser(Schraubdeckel) bei 150 Grad im Backofen 15 Minuten sterilisieren, und nach dem Erkalten die Paprika einfüllen, dann das Öl Drüberkippen. Die Gläser wenden oder aufstoßen, so dass keine Luftblasen mehr dazwischen sind. Die Paprika sollten mit Öl bedeckt sein (auch, wenn sie angebrochen sind -> Luftabschluss).
Und dann in den kühlen dunklen Keller...
So sollte sich das Ganze eine Weile halten. Wie lange - keine Ahnung... Musst du entscheiden, ob du das probieren und ggf. Öl "opfern" willst...
LG, millyvanilli
---------------------------------------
http://sin-die-weck-weg.de/
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9403
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Novum64 »

drea1968 hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben: Zum Glück schmecken sie besser als sie aussehen ...
Woher wusstest du das um die Zeit schon? :pfeifend: :pfeifend:
Außerdem haben sie gut ausgesehen und waren lecker.. :bussi:
Andrea, danke für dein Lob :bussi: und ich gestehe hiermit, dass ich genascht habe - kaum dass sie etwas abgekühlt waren.
Meinetwegen kann man es auch Qualitätskontrolle nennen. :pfeifend: :pfeifend: Hätte ja sei können, dass die Teilchen nix geworden sind.

Außerdem ist es bei einer Premiere ist es immer so schwer, die Finger still zu halten.
Aber bei süßen Stückle fällt es ja zum Glück nicht so auf wie bei einer angknabberten Torte.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Siggi »

millyvanilli hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Sehr viel Öl hbe ich , reicht es wenn ich das einfach darüberkippe und kalt stelle?
Siggi, ich kann dir nix versprechen... Du solltest die Gläser(Schraubdeckel) bei 150 Grad im Backofen 15 Minuten sterilisieren, und nach dem Erkalten die Paprika einfüllen, dann das Öl Drüberkippen. Die Gläser wenden oder aufstoßen, so dass keine Luftblasen mehr dazwischen sind. Die Paprika sollten mit Öl bedeckt sein (auch, wenn sie angebrochen sind -> Luftabschluss).
Und dann in den kühlen dunklen Keller...
So sollte sich das Ganze eine Weile halten. Wie lange - keine Ahnung... Musst du entscheiden, ob du das probieren und ggf. Öl "opfern" willst...
Ich danke Dir sehr, allerdings brauche ich es nicht mehr konservieren, bin gestern damit einfach zu den Häusern in der Nachbarschaft gegangen, so macht man sich beliebt.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Frank
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 553
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:53

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Frank »

Also ich möchte einen Siggi als Nachbarn haben. :gut: :gut: :gut:
Viele Grüße aus Dresden von Frank
millyvanilli
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 407
Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
Wohnort: Pfalz

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von millyvanilli »

Siggi hat geschrieben: allerdings brauche ich es nicht mehr konservieren, bin gestern damit einfach zu den Häusern in der Nachbarschaft gegangen, so macht man sich beliebt.
Subba :gut:
LG, millyvanilli
---------------------------------------
http://sin-die-weck-weg.de/
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
Ich möchte Siggi auch als Nachbarn :D Aber auch etliche andere aus diesem Forum...Lasst uns doch eine alters WG planen...Irgendwo ganz neu anfangen...Wir bauen ein ganz neues Dorf und im Zentrum,wie kann es anders sein, ein grosses Backhaus, eine Metzgerei und ne Brauerei und ne Räucherei und ne Weinerei( :muah: ) und in der Nähe ein kleines ,warmes, Meer... Und dann :freunde: :freunde: :freunde:
Steini mach schon mal nen Plan.... :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern: Sach jaetzt nich ....
MfG Nobby...was wollt ich eigentlich ....ach ja ich hab Coppa angesetzt....fehlt noch Sauerkraut,Bauchschbeck und ...und ...und... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Nobby, was hast du denn schon wieder geraucht... :pfeifend:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste