das wird ja langsam Unheimlich
Pane Maggiore
-
paulinchen
Re: Pane Maggiore
Wer ist hier Eigentlich der Brot King??
das wird ja langsam Unheimlich

das wird ja langsam Unheimlich
-
Hardy
Re: Pane Maggiore
Klasse!!!
als ich gelesen hatte, was Du gemacht hast..... ich hab nicht geglaubt, daß es was wird. Und dann das Ergebnis! Klasse
Ja und wie schön Du das schreibst, was ich auch saugut drauf habe: Immer nah am Rezept vorbei

als ich gelesen hatte, was Du gemacht hast..... ich hab nicht geglaubt, daß es was wird. Und dann das Ergebnis! Klasse
Ja und wie schön Du das schreibst, was ich auch saugut drauf habe: Immer nah am Rezept vorbei
-
paulinchen
Re: Pane Maggiore
Hatdy
Der Bäckerladen ist geöffnet

Der Bäckerladen ist geöffnet
-
Hardy
Re: Pane Maggiore
Ne schade Paulinchen. Bei mir ist noch zu.
Dafür hat die Bäckerin eine schöne Auslage!!
Dafür hat die Bäckerin eine schöne Auslage!!
-
Mäxle
Re: Pane Maggiore
Nach der Verköstigung durch die ganze Familie, werde ich die Pane demnächst auch in Großformat backen.
Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"

Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"
-
Diavolo
Re: Pane Maggiore
Seeehr gut...Mäxle hat geschrieben:Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"
-
Hardy
Re: Pane Maggiore
@Mäxle
Nun haste von dort auch das OK, den alten endlich zu heiraten
Das Pane schmeckt in großen Scheiben noch besser kann ich mir vorstellen. Denn die Konsistenz der Krume ist einfach genial.
Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!
Ich freue mich für Dich, daß sich der Einsatz gelohnt hat und so "knapp am Rezept vorbei" hast Du auch wirklich was auf die Beine gestellt.
Klasse!!
Nun haste von dort auch das OK, den alten endlich zu heiraten
Das Pane schmeckt in großen Scheiben noch besser kann ich mir vorstellen. Denn die Konsistenz der Krume ist einfach genial.
Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!
Ich freue mich für Dich, daß sich der Einsatz gelohnt hat und so "knapp am Rezept vorbei" hast Du auch wirklich was auf die Beine gestellt.
Klasse!!
-
Diavolo
Re: Pane Maggiore
...Hardy hat geschrieben: Geschmack
ich hatte mich entweder auf zuviel des Guten gefreut - weiß nicht ob sich für mich der Aufwand lohnt. Ich mache es auf alle Fälle noch einmal, dann vielleicht sogar im Steinbackofen und lass die Fehler mal weg. Dann sehen wir weiter.
Hardy hat geschrieben:Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!
-
paulinchen
Re: Pane Maggiore
Mäxle
Dein Sch.-Vater hat einen guten Geschmack

Dein Sch.-Vater hat einen guten Geschmack
- ovi
- Feuertycoon

- Beiträge: 1062
- Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29
- Kontaktdaten:
Re: Pane Maggiore
Mal eine Frage zum Rezept:
Die Starttemperatur 280 °C mit dem fallenden Temperaturverlauf ist bestimmt für den EBO.
Startet Ihr im SBO auch so hoch?
Grüße
ovi
Die Starttemperatur 280 °C mit dem fallenden Temperaturverlauf ist bestimmt für den EBO.
Startet Ihr im SBO auch so hoch?
Grüße
ovi
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste