Pulled Pork

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Backfuzi

Re: Pulled Pork

Beitrag von Backfuzi »

Steini hat geschrieben:PulledPork Resteverwertung

Pizzateig zubereiten, portionieren (80 g) und hauchdünn ausrollen.
Wraps in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.

Fladen mit Coleslaw und PulledPork belegen und mit Barbequesauce würzen.

Zusammenrollen und genießen. :sabbern:
Der Dateianhang PulledPork16.jpg existiert nicht mehr.
Der Dateianhang PulledPork17.jpg existiert nicht mehr.
Steini, Oh Mann! :sabbern:

Mhm, bist auch ein "Energiesparer" :pfeifend:
Steini Energiesparen.jpg
Steini Energiesparen.jpg (29.23 KiB) 5820 mal betrachtet
...wobei kann man bei deinen Backorgien ja wohl verstehen!
wursti

Re: Pulled Pork

Beitrag von wursti »

Wie jetzt , Resteverwertung ?
Du wirst doch nicht schwächeln Steini , ich hätte ja nichts übergelassen .

Obwohl die Resteverwertung auch genial aussieht .
:sabbern:
MichaelDerVierte
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Re: Pulled Pork

Beitrag von MichaelDerVierte »

So jetzt ist7:30 Uhr und ich bekomm Hunger bei dem Anblick :hunger:

Steine das schaugt super aus :neid:
Die Wartezeit ist zwar etwas lang, aber das Ergebniss Top.

Was streichst du den auf die Semmeln unter das Fleisch?
Gruß
Michael IV.
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Steini
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Steini »

MichaelDerVierte hat geschrieben:... Was streichst du den auf die Semmeln unter das Fleisch?
Coleslaw - Krautsalat mit Karotten, Zwiebeln, Buttermilch, Milch und Mayonnaise.

Sehr lecker! :sabbern:
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
wursti

Re: Pulled Pork

Beitrag von wursti »

Durch die vielen schweinischen Bilder angefixt , hab ich die Sauerei nachgebaut .
Ich kann nur sagen : Genial pevers legga , das Fleisch zerfällt und ist total saftig .

Der Fiffi wog knapp 2,7 kilo und wurde heute komplett inhaliert .
:sabbern:
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kliff

Re: Pulled Pork

Beitrag von kliff »

Hallo Dieter,

das ,sieht Super aus :gut: :respekt:

LG Volker

Suche auch noch ein Niedergartemperaturanzeiger ? Bist du damit zufrieden ?
wursti

Re: Pulled Pork

Beitrag von wursti »

Hallo Volker
Ich hab das Thermometer bis jetzt nur dieses eine mal benutzt , wurde ja extra für Pulled Pork angeschafft .

Es misst 2 Temperaturen , im Ofen und die Kerntemperatur / Kostenpunkt war 16,50 € .
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Iceman
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Iceman »

Das sieht soooo lecker aus :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wir suchen noch was für Silvester... Für wieviel Leutchen reichen denn die 2,7kg so :pfeifend: ?

Und für mich nur nochmal zum Verständnis: Wenn das Fleisch fertig ist, wird es quasi "zerrupft"???
Thanks :betteln:
Viele Grüße, Heiko
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DJTMichel
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Re: Pulled Pork

Beitrag von DJTMichel »

Heiko, ich rechne immer 300g Fleisch pro Erwachsenen (Männer und Frauen 1:1), also bekommst Du 9Leute satt damit ;) .
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
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Iceman
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Re: Pulled Pork

Beitrag von Iceman »

DJTMichel hat geschrieben:Heiko, ich rechne immer 300g Fleisch pro Erwachsenen (Männer und Frauen 1:1), also bekommst Du 9Leute satt damit ;) .
:danke:

passt :ok: :applaus:
Viele Grüße, Heiko
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