Was macht ihr gerade so ....

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9403
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Novum64 »

Und das ist das selbe Stück Fleisch?

Sowas habe ich selbst bei Schweinefleisch noch nie erlebt. Nur mal bei einer Pekingente, aber da war es das ausgebratene Fett.

Man könnte fast meinen, die wässern das Fleisch, um mehr Masse zu bekommen. Aber wer weiß??????
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Martin es ist so!

Schade ich hätte den Brocken noch vorher fotografieren sollen. Eigentlich eine Unverschämtheit. Aber das kommt vom Fleisch produzieren auf dem schnellsten Weg. Mast für Volumen und keine Qualität.

Bin mal gespannt wir haben noch ein Rostbeef von dem Laden. Das fotografiere ich lieber mal vorher, damit ich hinterher noch weiß in welche Ecke des Topfes ich es gelegt habe.


Der Kellner: Wie fanden Sie Ihr Fleisch?
Gast: Durch Zufall neben dem Salat
Backfuzi

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Backfuzi »

Hardy, auf dem unteren Bild hast du bestimmt schon was ab geknabbert... :pfeifend:
:patsch: ... :weinen:
Hardy

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Hardy »

Richard, ich denke die Zwiebeln haben dem Fleisch derart zugesetzt, dass es sich verdünnisieren wollte.
Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2179
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Wolfgang EG »

Börni hat geschrieben:Wolfgang - da bekommst Du bestimmt gleich wieder nen Rüffel von unserm Cheffe - der mag Sonntagsarbeit überhaupt nicht :)

Mein Pilzausbeute hat ein paar Ziegenlippen ergeben aber zu wenig für ein Essen allein geschweige denn zu zweit - habe sie gesäubert und trockne sie nun gerade im SBO :D
Ich/wir sind noch nicht so erfahren im Pilze sammeln :pfeifend:
War jetzt erst das dritte Mal wo wir in den Wald sind um Pilze zu suchen :pfeifend:
Nö, @Novum64 hat's geschrieben: Es war Samstagarbeit ... Sonntag mit Kettensäge ... man hätte mich gesteinigt.

Mit der Pilzausbeute - mach Dir nichts draus. Ich habe meine Lütte (meine Hündin) immer mit. Da binde ich mir die Leine um den Bauch und suche Pilze. Wenn ich mich bücke, um einen Pilz aufzunehmen ... sieht sie wieder etwas, wonach es zu rennen lohnt. Ergebnis: Ich lande auf den Knien und muss aufpassen, dass meine Hündin nicht mit mir "Rutschbahn" spielt. Das schafft die mit ihren 45 kg locker :muah:

Ich denke, meine Ausbeute wäre ohne Hund weitaus besser, aber die Lütte gehört nun mal zu mir. Punkt.

Wolfgang
Es wurde bisher grundsätzlich immer nur die Wahrheit verboten! Friedrich Nietzsche
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

... Tomatensauce kochen ...

Ich habe alle Tomatenpflanzen entsorgt und die noch brauchbaren Früchte geerntet.

Sch..ß Krautfäule. :motz: :motz: :motz:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Darum baue ich keine Tomaten mehr an.....weil die immer irgendwo Regen abbekommen haben und dann auch nix wurden, außerdem wäre denen bestimmt auch viel zu kalt......brrrrrr. saukalt hier in Deutschland!

Ich habe heute 8 Gläser Brombeergelee gekocht
gestern ca 12 Gläser Apfelgelee in verschiedenen Variationen....eine bekommt ihr zum Frühstück beim BOT, Apfel mit Chili und Schokolade....bin gespannt!
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Diavolo

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Diavolo »

Hardy hat geschrieben: Heute gab es "Verwandlungsfleisch" !!! Vom Globalen Fleischmarkt.
Hardy, das geht gar nicht.
Schlechte Fleischqualität, was anderes ist es nicht. :dagegen:
Ich habe auch schon öfters manzo alla california gemacht, sicher geht
das Fleisch nach 5-6 h geringfügig ein, aber so????
Ist mir noch nie passiert. Da würd ich mich mächtig ärgern! :motz: :wall: :patsch:

:bier:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von Steini »

drea1968 hat geschrieben:Ich habe heute 8 Gläser Brombeergelee gekocht
gestern ca 12 Gläser Apfelgelee in verschiedenen Variationen....eine bekommt ihr zum Frühstück beim BOT, Apfel mit Chili und Schokolade....bin gespannt!
Hallo Konfitürenfee, hast du auch brauchbare Rezepte für Apfelbeere (Aronie)?
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Was macht ihr gerade so ....

Beitrag von drea1968 »

Nich wirklich.... :pfeifend:

Kann man die entsaften?

Ich entsafte das Obst entweder kalt oder warm, dann mach ich Gelee...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast