Pane Maggiore

Hier könnt ihr eure Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte präsentieren
Antworten
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Steini »

Diavolo hat geschrieben:... Irgendjemand wollte doch auch nochmal ... :wirr:
Verdammt, wer war das noch gleich? :patsch:
Ist mir entfallen.
:frage:

:pfeifend:

:bluten:


:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben: :bluten:
Ach, stimmt ja: Scheffe wars... :pfeifend:
:undwech:

:rofl:


:bier:
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1062
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von ovi »

IMG_2138_1024.jpg
IMG_2138_1024.jpg (71.53 KiB) 4248 mal betrachtet
Ich konnte nicht mehr abwarten.

Darauf Butter, Frischkäse, Pfeffer, Schnittlauch => enorm lecker :sabbern:

ovi
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Steini »

Ovi, :respekt:

Dem Deifi seins, sieht aber auch wieder hammermäßig aus! :gut: :gut: :gut:

Ich glaube nicht, dass ich das packen werde?!? :frage:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Diavolo

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben:Ich glaube nicht, dass ich das packen werde?!?
Ich glaube schon, dass Du das packen wirst!
:dafuer:

Also los, gib Gas:
:bilder:

:hihi:

ovi hat geschrieben:Ich konnte nicht mehr abwarten.
:sabbern:
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

So mein Brot ist fetisch,muss nur noch Fotos machen aber wieso hat mein Werk eine andere Form angenommen,:frage: :frage: habe habe genau nach Rezept gearbeitet. Kann das am Gas-Ofen liegen :frage: :frage:
Bin sehr Zufrieden, der Geschmack ist der Hammer, werde es nochmal Versuchen.




Da ich sehr viel Zeit hatte, habe ich noch ein Kassler gebacken aber anstatt zu stippen, :wirr: :patsch: :wall: habe ich es ei ngeschnitten egal der geschmack ist wichtig. Bei beiden Broten ist die Porung super geworden finde ich und die Kruste so wie sie sein soll.
Dateianhänge
Brot0 027.JPG
Brot0 027.JPG (268.8 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 030.JPG
Brot0 030.JPG (161.04 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 032.JPG
Brot0 032.JPG (166.48 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 040.JPG
Brot0 040.JPG (158.49 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 015.JPG
Brot0 015.JPG (203.66 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 006.JPG
Brot0 006.JPG (164.94 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 004.JPG
Brot0 004.JPG (213.91 KiB) 4223 mal betrachtet
Brot0 003.JPG
Brot0 003.JPG (101.57 KiB) 4223 mal betrachtet
Zuletzt geändert von paulinchen am Di 18. Jun 2013, 15:37, insgesamt 1-mal geändert.
Hardy

Re: Pane Maggiore

Beitrag von Hardy »

Paulinchen,

nun machste es mit mir.


SM-Warten ist angesagt!


:hunger: :hunger: :bilder:
Benutzeravatar
ar1
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 825
Registriert: Do 8. Nov 2012, 22:17

Re: Pane Maggiore

Beitrag von ar1 »

Hardy hat geschrieben:Paulinchen,

nun machste es mit mir.


SM-Warten ist angesagt!
Ich bin entsetzt... :undwech:
Gruß

Adrian

_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
paulinchen

Re: Pane Maggiore

Beitrag von paulinchen »

Hardy :beob:

Ich bin doch schon da.


So jetzt noch schnell die Bilder von meienem Kassler wie ich schon sagte, habe nicht gestippt sondern eingeschnitten.
Irgendwie wird mein Brot im Gasofen total anders als im E-Herd,
Dateianhänge
Brot0 007.JPG
Brot0 007.JPG (140.66 KiB) 4221 mal betrachtet
Brot0 009.JPG
Brot0 009.JPG (157.4 KiB) 4221 mal betrachtet
Brot0 034.JPG
Brot0 034.JPG (242.5 KiB) 4221 mal betrachtet
Brot0 036.JPG
Brot0 036.JPG (166.12 KiB) 4221 mal betrachtet
Brot0 023.JPG
Brot0 023.JPG (283.24 KiB) 4221 mal betrachtet
Benutzeravatar
ovi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1062
Registriert: Di 4. Sep 2012, 20:29
Kontaktdaten:

Re: Pane Maggiore

Beitrag von ovi »

:tatuetata: Paulinchen, super Ergebnis!!! :tatuetata:

Wie war der Weg vom Körbchen in den Ofen? (bei dem ersten Brot)

ovi
Antworten

Zurück zu „Backrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast