Steini hat geschrieben:Hallo Jörn,
ich habe das Rezept kürzlich erst um 100 ml Flüssigkeit erhöht (vorher waren es 550 ml).
Ich hatte den Teig für das BOT gemacht und habe festgestellt, dass der Flüssigkeitsanteil zu gering ist.
Bernd hat das Rezept auch ausprobiert und ist zu einer ähnlichen Schlussfolgerung gekommen.
Ein wenig Öl gebe ich zusätzlich noch dazu.
Die TA des geänderten Rezeptes ist etwa 165. Mir gefällt es so besser.
LG, Steini
Hallo Steini,
ich werd es am WE ausprobieren, dann werd ich meinen Ofen mal so richtig unter Feuer nehmen.
Der Teig klebt auch nicht? Ich knete nur mit der Hand, seit mein Knethaken abgebrochen ist und die Küchenmaschine von Lidl nach ihrem ersten Einsatz und 1kg Pizzateig sich zerlegt hat,grins. Man muss auch mal Opfer bringen.
Viele Grüße
Jörn

