Räucherfass
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Räucherfass
Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
chris
Re: Räucherfass
Martin, das hab ich vor....ich hoffe nur dass in 2 Wochen noch was davon da istNovum64 hat geschrieben:Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Räucherfass
Chris, da hilft nur vakuumieren und irgenwo hinräumen wo man nicht immer vorbeikommt.

Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
Triumph-Meister
Re: Räucherfass
Das Problem da ist ja eigentlich nur der Geruch von dem Zeug! Alleine deswegen ist die "Haltbarkeit" stark herabgesetzt......chris hat geschrieben:Martin, das hab ich vor....ich hoffe nur dass in 2 Wochen noch was davon da istNovum64 hat geschrieben:Chris, der ist sehr schön geworden. Dass der schmeckt glaube ich aufs Wort. Aber wenn du den noch 2 Wochen reifen lässt wird er noch viel besser.
Ich habe es auch nicht geglaubt, aber es ist so.
@Martin, vakumieren hilft da zwar, müsste aber ein extra Kühlschrank, in einem Tresor sein, und der Schlüssel vom Tresor weggeworfen.....
-
Hardy
Re: Räucherfass
Chris
das ist genau dort wo ich hin will mit meinem Schinken.
Ich kanns nun kaum mehr erwarten.
Toll haste das gemacht !

das ist genau dort wo ich hin will mit meinem Schinken.
Ich kanns nun kaum mehr erwarten.
Toll haste das gemacht !
-
chris
Re: Räucherfass
HardyDer 3. Versuch hat das gewunschte Ergebnis gebracht. Die ersten hab ich mit Salz und Rauch "überhäuft"
Die 2. hab ich nach dem Pökeln nicht lang genug abtrocknen lassen, die waren noch etwas feucht beim Räuchern und schmeckten dann säuerlich. Aber jetza basd des
- Backwahn
- Feuertycoon

- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
- Kontaktdaten:
Re: Räucherfass
Freu mich wie doll....heute startet die Räuchersaison!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast