![sabbern :sabbern:](./images/smilies/sabber.gif)
![sabbern :sabbern:](./images/smilies/sabber.gif)
Servus Hardy,
ich bin SPRACHLOS ! .. einwandfreie Doku und hilft mir wie verrückt...
![verwirrt :wirr:](./images/smilies/verwirrt.gif)
![verwirrt :wirr:](./images/smilies/verwirrt.gif)
ich habe für nen runden Geburtstag am WE am FR vor mal ein paar von Deinen Bierbroten und von DEIWELS strech + fold mit Oliven + Speck/Zwiebel zu machen.... - da hilft mir Deine Versuchsreihe auf jeden Fall...
ich probiers mal mit 2,5 Std. heizen, dann ausräumen, aushudeln 1/2 - 3/4 Std. ruhen lassen und dann SCHUSS ...
![sabbern :sabbern:](./images/smilies/sabber.gif)
ich werde berichten - dann folgt am SA auf SO über Nacht ein Schmorbraten aus Lammschultern und am SO vormittag will ich nochmal nachheizen und nach der GENIALEN ANLEITUNG vom Michael dem VIERTEN (Danke nochmal..) werde ich mal an einen Schweinebauch mit Kruste un eine Schweineschulter mit Wurzelgemüse wagen...
![hunger :hunger:](./images/smilies/loefel_smilie_225.gif)
![hunger :hunger:](./images/smilies/loefel_smilie_225.gif)
![hunger :hunger:](./images/smilies/loefel_smilie_225.gif)
.. die Vorsätze sind GUT... (und ich bin froh wieder regelmäßig bei Euch mitzulesen... (das schreiben wir auch wieder mehr..)
also bis die Tage... WE WILL SEE - wie er Franzose sagt !!
![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)
![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)
![Danke :danke:](./images/smilies/danke.gif)