2. OBM am 31. März 2012 - "Alter Fritz"

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Holli

Re: 2. OBM am 31. März 2012 - "Alter Fritz"

Beitrag von Holli »

Moin Hardy,

bei mir ist das ähnlich. Gestern Nachmittag, in meiner Pause, machte ich mir zwei Schnitten vom Fritz.

Die Krume war schon nicht mehr so saftig wie kurz nach dem Backen und ich hatte den Eindruck, das Brot ist irgengwie zäh geworden.

Das mag durch die volle Gare und die grobe Porung geschehen sein. :frage:

Jedenfalls verliert dieses Brot sehr schnell die Frischhaltung.

Nun wissen wir wenigstens warum der Fritz der Alte heist.

Ich bin gespannt was Steini für eine Erfahrung gemacht hat.
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Re: 2. OBM am 31. März 2012 - "Alter Fritz"

Beitrag von Steini »

Holli hat geschrieben:... Ich bin gespannt was Steini für eine Erfahrung gemacht hat.
Genau dieselbe! Das Brot schmeckte in frischem Zustand einmalig gut.

Bereits am anderen Morgen war das Brot trocken und überhaupt nicht mehr fluffig.

Ja, beim "Alten Fritz" ist der Name Programm.

Fazit: Möglichst frisch verzehren!

LG, Steini
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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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