inzwischen ist das Salamiexperiment abgeschlossen.
Die Salami mit Walnüssen habe ich geräuchert, die Käsesalami luftgetrocknet um möglichst das Käsearoma nicht zu überdecken.
Leider lässt sich das Käsearoma nicht so einfach in der Wurst festmachen. Wirklich gut finde ich sie nicht, schlecht aber auch nicht.
Die Walnusssalami trifft meinen Geschmack uneingeschränkt. Die werde ich nächste Saison wieder machen.
Ein paar Bilder.
Ein Salami Experiment
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hobbywurster
Re: Ein Salami Experiment
Hallo Martin!
Von der Farbe her sehen beide super aus!
Das mit dem Käsegeschmack wird mehr, wenn du die Käsesalami
mit Edelschimmel- Kulturen behandelst.
Da riecht und schmeckt die wunderbar nach Camembert.
Ich hatte doch mal welche gemacht, aber bei zu geringer Temperatur angewendet.
Es gab keinen Edelschimmel, aber einen wunderbaren Geschmack.
- Steini
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Re: Ein Salami Experiment
Hallo Martin,
ich fand sie beide gut.
Der Käse hat zwar nicht so einen würzigen Geschmack,
aber insgesamt harmoniert das doch recht gut - ist halt etwas milder.
ich fand sie beide gut.
Der Käse hat zwar nicht so einen würzigen Geschmack,
aber insgesamt harmoniert das doch recht gut - ist halt etwas milder.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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- Hochrheinbahner
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Re: Ein Salami Experiment
Hallo Holli,
die sehen ja beide super
aus , wenn ich die meinen Söhnen zum Frühstück
mitgeben würde , dann vergessen sie gerade , dass sie auch noch arbeiten müssen.
Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd
die sehen ja beide super
Viele Grüße Hochrheinbahner Gerd
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