Pass uff !!!
----------------
Danke Millivanilly wir werden sehen !
Ja genau , was ist denn aus dem Franziskothema geworden ?Steini hat geschrieben:Jepp, hatte auch mal einen Backversuch mit Wildhefe (aus Rosinenwasser) unternommen.millyvanilli hat geschrieben:... das Hefewasser funktioniert aber genauso gut und ist kaum Mehraufwand...
Schau mal hier: Boudin Bread
Ich verwende den Starter als Weizensauerteig und backe ab und zu mit ihm!wursti hat geschrieben:Ja genau , was ist denn aus dem Franziskothema geworden ?Steini hat geschrieben:Jepp, hatte auch mal einen Backversuch mit Wildhefe (aus Rosinenwasser) unternommen.millyvanilli hat geschrieben:... das Hefewasser funktioniert aber genauso gut und ist kaum Mehraufwand...
Schau mal hier: Boudin Bread
Gibt es dazu neue Erkenntnisse , lebt der Starter noch oder schon in den ewigen Jagdgründen ?
Kann mich an die super Brötchen erinnern aus dem Teig .



Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste