Färsen Brust im Dutch Oven!

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hobbywurster

Färsen Brust im Dutch Oven!

Beitrag von hobbywurster »

Hallo zusammen,

eine kleine exkursion in sachen DOpf.(siehe überschrift)

Den DOpf gut einfetten(schweineschmalz) oder mit<br />speckstreifen auslegen.
Den DOpf gut einfetten(schweineschmalz) oder mit
speckstreifen auslegen.
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Reichlich frisches wurzelgemüse+zwiebeln
Reichlich frisches wurzelgemüse+zwiebeln
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Das fleisch würzen und anbraten
Das fleisch würzen und anbraten
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Den DOpf mit den zutaten füllen
Den DOpf mit den zutaten füllen
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Mit etwas rinder- oder gemüsebrühe auffüllen
ca. 6st. grillis unter den DOpf und <br />ca. 15-18 grillis auf den deckel.<br />Eventuell muß kohle nachgelegt werden, da das ganze ca. 3 stunden dauert.
ca. 6st. grillis unter den DOpf und
ca. 15-18 grillis auf den deckel.
Eventuell muß kohle nachgelegt werden, da das ganze ca. 3 stunden dauert.
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ca. 1 stunde vor ende kommen dann noch die kartoffeln dazu.
ca. 1 stunde vor ende kommen dann noch die kartoffeln dazu.
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Das fleisch war eine wucht!
Das fleisch war eine wucht!
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Einfach Suuuper!
Einfach Suuuper!
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So etwas immer wieder gerne. :green:


gruß vom hobbywurster :bier:
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Steini
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Re: Färsen Brust im Dutch Oven!

Beitrag von Steini »

Saubere verDOpfung :respekt:
Die Färsenbrust sieht so butterzart aus, als bräuchte man keine Zähne. :green: :green: :green:

Bei uns gibt es in Kürze mal wieder Lasagne aus dem DOpf.

Bilder und Bericht folgen.

Gruß, steinbackofenfreund
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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