Backtag in OWL

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
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drea1968
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Re: Backtag in OWL

Beitrag von drea1968 »

:bilder: :bilder: :bilder: von deinen tollen Broten
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

ja kimmt scho...

das Brühstück:
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Sauerteige und Brühstück im Gär-/Aufbewahrungsschrank
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Gewürzbrot kurz vorm Einschießen:
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Bernd's Holzschopfbrot in der Gare:
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Bernd's Holzschopfbrot kurz vorm Einschießen:
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Eine erste Ansammlung :)
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jetzt alle bis auf eins - ist der Qualitätsprobe zum Opfer gefallen :rofl:
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Anschnitt des Gewürzbrotes:
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Novum64
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Re: Backtag in OWL

Beitrag von Novum64 »

Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian. :betteln:

:respekt: :respekt:

Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen. :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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drea1968
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Re: Backtag in OWL

Beitrag von drea1968 »

:respekt: tolle Brote..

Hardy, schau genau hin.... :pfeifend: :pfeifend:



.....Dem Börni seine Bernd-Brote sind auch net höher als deins... :rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
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Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

Novum64 hat geschrieben:Wieder mal ein Top-Ergebnis, Fabian. :betteln:
:danke:
Novum64 hat geschrieben:
Verrätst du mir, was du in den den Gurkengläsern in deinem Gärschrank angesetzt hast??
Likör?
Ich weiß, ich bin wieder ungzogen - solche Fragen zu stellen. :rofl: :rofl:
nöö das geht in Ordnung - müsste ja nicht anworten :rofl:
Ist aber nichts schlimmes ... nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche :zustimm:
drea1968 hat geschrieben::respekt: tolle Brote..
:danke:
drea1968 hat geschrieben: Hardy, schau genau hin.... :pfeifend: :pfeifend:



.....Dem Börni seine Bernd-Brote sind auch net höher als deins... :rofl: :rofl:
das denke ich aber doch - die Gewürzbrote sind diesmal nicht so hoch gegangen wie sonst ... das liegt aber an den Temperaturen in der Garage (da wo ich Backe) - da gehen die Brote dann auch mal nicht soo hoch - die Holzschopfbrote hingegen sind wieder enorm gegangen - einfach toll diese Brote ich finde die klasse und gehören - wie man sehen kann - auch zu meinem Standardrepertoir :)
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Novum64
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Re: Backtag in OWL

Beitrag von Novum64 »

Börni hat geschrieben:nur das flüssige Backmalz was ich für Bernd's Holzschopfbrote brauche :zustimm:
Danke, ich hatte eher an Nusslikör oder sowas ähnliches gedacht.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

... sowas lager ich doch nicht im "Gärschrank" :pfeifend: :D
wursti

Re: Backtag in OWL

Beitrag von wursti »

Hut ab Fabian
Jetzt haste ausgesorgt bis Weihnachten 2015 .
Kann sich alles sehen lassen .
:respekt:
Backfuzi

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Backfuzi »

Super, Börni! :applaus:

Du haust ja mal wieder mächtig was raus! :gut:

Das Gewürznrot gehört zu meinen Standardrezepten!
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

:danke:

Richard - des gehört es bei mir bereits auch :)
:danke:
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