Heilbutt kalt räuchern
- Steini
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Re: Heilbutt kalt räuchern
... wie wird man schneller Stammi?

Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
Fische leicht abgewaschen und trocken getupft.Dann ab in den Räucherofen.
- Novum64
- Feuertycoon

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Re: Heilbutt kalt räuchern
Ach so!
Jetzt habe ich die Tour vermasselt - ich gehe mich mal schämen.

Jetzt habe ich die Tour vermasselt - ich gehe mich mal schämen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
So machen wie ichSteini hat geschrieben:... wie wird man schneller Stammi?![]()
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Das nächste mal versuche ich es anders.
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
Der Raucherzeuger.Buchenspäne werden angezündet.
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
Raucherzeuger brennt.
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
Räuchervorgang läuft.Zweimal je 7 Std.geräuchert
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Manfred
Re: Heilbutt kalt räuchern
Fertige Fische.
Leider haben die 20 Stunden fermentieren im Kühlschrank nicht gereicht deshalb hab ich die Fische nochmals für 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen getan.
Damit hab ich die Fische eigentlich kalt-heiß geräuchert.Oder so ähnlich.
Waren aber trotzdem sehr gut.Das nächste mal 40 Stunden fermentieren dann hab ich kein halbes Sushi.
Leider haben die 20 Stunden fermentieren im Kühlschrank nicht gereicht deshalb hab ich die Fische nochmals für 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen getan.
Damit hab ich die Fische eigentlich kalt-heiß geräuchert.Oder so ähnlich.
Waren aber trotzdem sehr gut.Das nächste mal 40 Stunden fermentieren dann hab ich kein halbes Sushi.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

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Re: Heilbutt kalt räuchern
Hallöchen Manfred ,
dann hast du sie eigentlich heiß gebacken und kalt geräuchert,anders herum wäre besser gewesen. Erst E-Herd dann Räuchern...Aber wenns schmeckt,dem Fisch ist es wahrscheinlich egal....
MfG Nobby...
dann hast du sie eigentlich heiß gebacken und kalt geräuchert,anders herum wäre besser gewesen. Erst E-Herd dann Räuchern...Aber wenns schmeckt,dem Fisch ist es wahrscheinlich egal....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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