Lieber etwas salzscharfer als das gute Fleisch wegen so einem Problem wegwerfen zu müssen.
Ich sage immer: Dafür hat ein Tier sterben müssen, da darf man nichts verkommen lassen.
Und du siehst das sicher genau so. So schätze ich dich zumindest ein.



Wolfgang EG hat geschrieben:Nach einem Gespräch mit Michel habe ich mich entschieden, alle Tüten noch einmal aufzumachen und pro kg mit 20 g NPS nachzusalzen. Damit gehe ich auf Nummer sicher.
Wolfgang

Oha Wolfgang , ich glaub da besteht Aufklärungsbedarf .Wolfgang EG hat geschrieben:Kurze Info über den Stand: Alle zwei Tage wird das Fleisch "massiert", ... Auch fühlt sich das Fleisch zunehmend härter an ...
Alles i.O. oder muss ich da noch was bedenken?
Wolfgang


wursti hat geschrieben:Oha Wolfgang , ich glaub da besteht Aufklärungsbedarf .Wolfgang EG hat geschrieben:Kurze Info über den Stand: Alle zwei Tage wird das Fleisch "massiert", ... Auch fühlt sich das Fleisch zunehmend härter an ...Alles i.O. oder muss ich da noch was bedenken?
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