Es passen auch 6-7 1700 g Brotlaibe in den Ofen
Leonas Pizzaofenprojekt
-
Leona
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
Danke bin auch zufrieden!!
Es passen auch 6-7 1700 g Brotlaibe in den Ofen
Es passen auch 6-7 1700 g Brotlaibe in den Ofen
- Samba
- Feuertycoon

- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
- Kontaktdaten:
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
schöne Ergebnisse..
hab mal ne Frage wie gross ist Dein Backraum?
Sieht gar nicht so gross aus..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
hab mal ne Frage wie gross ist Dein Backraum?
Sieht gar nicht so gross aus..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
-
Leona
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
Der Backraum hat einen Durchmesser von 80 cm
- Samba
- Feuertycoon

- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
- Kontaktdaten:
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
ok...
Beim Kuppelofen hat man eine gute Raumausnutzung..
Gruss
Reinhard
Beim Kuppelofen hat man eine gute Raumausnutzung..
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
-
Backfuzi
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
Klasse Leona,
Sehr schöne Brote und Pizzen!
Hau rein! Dein Vorteig hat gerade noch Platz in der grossen T...perschüssel! Da habe ich auch mehrere davon
Sehr schöne Brote und Pizzen!
Hau rein! Dein Vorteig hat gerade noch Platz in der grossen T...perschüssel! Da habe ich auch mehrere davon
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Leonas Pizzaofenprojekt
Hallöchen Allerseits,
Glückwunsch zum Pizzaofen,Handwerklich Tippitoppi....Auch wenn er auf Ytongsteinen steht
Nur so zur Info : Mein ganzes Haus,nebst den Decken ist aus Ytong gebaut und hält seit mehr als 10 Jahren...hatte mal die ANFÄNGE GELESEN....Wie voll sich Ytong (angeblich
) saugt....hihihihi....Dann müßte mein Haus demnach zu 50 % aus Wasser bestehen...
Auch ganz tolle Backergebnisse
MfG Nobby...
Glückwunsch zum Pizzaofen,Handwerklich Tippitoppi....Auch wenn er auf Ytongsteinen steht
Auch ganz tolle Backergebnisse
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast