Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce

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Steini
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Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce

Beitrag von Steini »

Heute gab es was gehaltvolles aus dem DOpf:
Hähnchenbrustfilets in Sahnesauce.

Dazu haben wir:

12 Hähnchenbrustfilets angebraten und in den ausgefetteten Dopf gegeben,
mit Pfeffer und Salz gewürzt.
500 g Zwiebeln in Scheiben (Ringe) geschnitten, angebraten und auf den
Hähnchenbrustfilets verteilt.
500 g Champignons blättrig geschnitten, angebraten und ebenfalls
in den DOpf gegeben.
2 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verquirlt und mit Salz, Pfeffer,
Paprika und Curry gewürzt.
Anschließend das Schmand-Sahne-Gemisch über die Hähnchenbrustfilets gegeben.

24 Brekkies im AZK gezündet und 10 unter und 14 auf den DOpf gelegt.

Nach zweistündiger Garzeit waren die Hähnchenbrüste butterzart.
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War saulecker!

Gruß, Steini
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
hobbywurster

Re: Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Ich bekomm schon wieder :hunger: bei den Bildern!

Dutch Oven (DOpf) ist :gut:

"Kochen" ohne Stress!

Hast du fein gemacht. :durst:
Tunnelofen

Re: Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce

Beitrag von Tunnelofen »

:hallo:

leider bin ich satt,habe mit Romeo gegrillt im TO.
Bilder kommen gleich. Dutch Ofen zum BOT mitbringen :hunger: und :durst:

Bis dann TO :bier:
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