und mir auch was von dem Propolis-Zeug mitbringt....Steini hat geschrieben:Ja der Siggi ...Novum64 hat geschrieben:Siggi, du hast die Adresse von der Propolis-Aktion. ...Hoffentlich vergisst er nicht noch, dass er in diesem Jahr zum BOT kommen möchte.
Rindswurst und so...
-
drea1968
- Feuertycoon

- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Rindswurst und so...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Ach herrje, das wäre ja dann der Supergau ...drea1968 hat geschrieben:und mir auch was von dem Propolis-Zeug mitbringt....Steini hat geschrieben:Ja der Siggi ...Novum64 hat geschrieben:Siggi, du hast die Adresse von der Propolis-Aktion. ...Hoffentlich vergisst er nicht noch, dass er in diesem Jahr zum BOT kommen möchte.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Hallöchen Namens(f)vetter,
Also bei den Würsten kommt Neid auf...mal ganz so nebenbei....Wenn das nicht zum Anbeissen aussieht....mjam..mjam...
Aaaaaaach hätt isch nur Zeit...
MfG Nobby...
P.S.: Siggi...da war doch noch was mit dem Wursten...
Also bei den Würsten kommt Neid auf...mal ganz so nebenbei....Wenn das nicht zum Anbeissen aussieht....mjam..mjam...
Aaaaaaach hätt isch nur Zeit...
MfG Nobby...
P.S.: Siggi...da war doch noch was mit dem Wursten...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
-
Triumph-Meister
Re: Rindswurst und so...
Hallo Nobby!!!
ja das mit dem Wursten macht auch ordentlich Spass! Brotbacken aber auch... Ist auch viel Arbeit egal was gemacht wird!!
Bin ja zum wursten und Brot backen gekommen, weil es nix gescheites mehr zum kaufen gibt, bzw. eher sehr selten....
Könnten ja mal ein "Brotbackwurstelevent" machen??? Wer hat Lust???
ja das mit dem Wursten macht auch ordentlich Spass! Brotbacken aber auch... Ist auch viel Arbeit egal was gemacht wird!!
Bin ja zum wursten und Brot backen gekommen, weil es nix gescheites mehr zum kaufen gibt, bzw. eher sehr selten....
Könnten ja mal ein "Brotbackwurstelevent" machen??? Wer hat Lust???
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Hallöchen Norbert,
sobald ich in "trockenen Tüchern bin" Koche ich was das Zeugs hält...
MfG Nobby...
sobald ich in "trockenen Tüchern bin" Koche ich was das Zeugs hält...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
ICH!Triumph-Meister hat geschrieben: Könnten ja mal ein "Brotbackwurstelevent" machen??? Wer hat Lust???
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Immer auf die Kleinen....Steini hat geschrieben:Ach herrje, das wäre ja dann der Supergau ...drea1968 hat geschrieben:und mir auch was von dem Propolis-Zeug mitbringt....Steini hat geschrieben: Ja der Siggi ...Hoffentlich vergisst er nicht noch, dass er in diesem Jahr zum BOT kommen möchte.
@Martin
Ist doch nur zum probieren, damit Du merkst wie dröge eine Wurst mit wenig Fett ist.
Die kannst Du kaum runterschlucken......
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Novum64
- Feuertycoon

- Beiträge: 9402
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Ich dachte nur, dass das vielleicht geht.
Bei uns gibt es eine Schinkensalami, da schätze ich den Fettgehalt so auf 20, max. 25% und die ist richtig lecker.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
Triumph-Meister
Re: Rindswurst und so...
Hallo,
ist ja eigentlich ganz einfach, dann gibt es auf das fette Essen einen "Verteiler"
und gut.... Ach es gibt viel fettes Zeug.....
ist ja eigentlich ganz einfach, dann gibt es auf das fette Essen einen "Verteiler"
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon

- Beiträge: 2507
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Rindswurst und so...
Hallöchen Allerseits,
Es gibt ja auch gute Fette
Und die darf man doch...oder wie war das noch mal??? Und wenn ich so an mir herunter schaue,dann kann ich zunächst keine schlechten Fette erkennen
MfG Nobby...
Es gibt ja auch gute Fette
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste