Wie es sich für mich gehört - habe ich es auch wieder richtig brennen lassen
Etwas zur Abfolge - ich habe erst das Standardzeugs gegrillt mit relativ wenig Kohle, danach die "Vorspeise" verspeist und dann noch mal raus und bei gaanz wenig Hitze die anderen Steaks im Niedrigtemperaturverfahren (was für ein schreckliches Wort) gegart. Als die Glut fast runter war noch ein paar kleine Kohlestückchen dazu, das die Temperatur gehalten wurde - wirklich nur etwas mehr als Hand warm (ca. 50 Grad) - habe da dann teilweise auch eine Haube zur Hilfe genommen um die Steaks zu erwärmen - mehr was es nämlich nicht. Danach sehen die immer so unansehnlich grau aus
Ja dann die Holzspänchen drauf und ein kleines Feuer entfachen und Röstaromen erzeugen
rechts die Steaks die der Siggi auch schon schätzen gelernt hat - daneben das gleiche Fleisch aber etwas dicker geschnitten. dazu nach der "Vorspeise" dann etwas Rind

