..... 2 Stck. Kutter- Bauch wurden heute verarbeitet.
14kg Schweineschulter und 8 kg Schweinebauch.
Ohne Schwarten, Knochen, Knorpel und große Sehnen.
Dienstag gekauft, heute verarbeitet. Gelagert bei ca. 1°C.
"Verlust" bis heute, ca. 70ml "Fleischsaft", der hatte sich gebildet.
Sehr gutes Fleisch erwischt!
Abgefüllt wurde in 30/32er Schweinedünndarm. Die Därme habe ich als "Füllfertig" gekauft.
Der Meter kostet ca. 0,20 Doppelmark.
Rezept steht bereits im Forum, bei Mettwurst/Mettendchen!
Bilder.....

- Der erste Teil, 10,35kg
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- Der "Kleine" von Beeketal,
10,35kg, in ca. 7 Minuten - IMGP1101.JPG (178.52 KiB) 5746 mal betrachtet

- Der "Kleine" ist wirklich wie ein Wolf
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- Wolfgerecht zugeschnitten
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- Gewürz, Därme, usw.
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- Gewürz, auf das Gewicht gerechnet.
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- Vor dem Wolfen würzen und gut durchmengen
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- Gewürz einbringen.
(Hintergrund ist die Waschküche.) - IMGP1112.JPG (250.53 KiB) 5746 mal betrachtet

- Die ersten "Würmer"
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- Der Füllzylinder schwitzt bei 2°C Brättemperatur
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- Die "Richtfest- Wurst".
Fertig, 21,5 kg sind verarbeitet - IMGP1121.JPG (183.24 KiB) 5746 mal betrachtet

- Die "B E U T E " von heute.
(Ich bin uppe, brauch jetzt Absacker) - IMGP1122.JPG (269 KiB) 5746 mal betrachtet
Es hat gute 5 Stunden, mit Pausen, gedauert, aber viel Spass gemacht!
Und solange es noch Spass macht, wird es immer wieder, Wiederholungen geben.
Jetzt trinke ich
