gefüllter Frischlingslachs

Wildgerichte aus dem Steinbackofen.
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DJTMichel
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gefüllter Frischlingslachs

Beitrag von DJTMichel »

Heute Mittag gab es o.g. Leckerei aus dem Lehmbackes:

Zuerst habe ich den ausgelösten Rückenstrang (Lachs) nicht ganz durchgeschnitten, dann Goudastreifen hineingelegt und mit gewässerten Zahnstochern und Wurstgarn wieder verschlossen:
Bild 01
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gewürfelten Speck kurz auslassen und das vorbereitete Fleisch hinein in den heißen Topf - Deckel drauf und 20Min warten:
Bild 02
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danach schaut es etwa so aus:
Bild 03
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die letzten Minuten ohne Deckel:
Bild 04
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120314Wildschweinrücken-mit-Käse-gefüllt017.jpg (149.31 KiB) 12819 mal betrachtet
Vor dem Verzehr bitte Zahnstocher und Wurstgarn entfernen :D .
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Börni

Re: gefüllter Frischlingslachs

Beitrag von Börni »

Sehr appetitlich! :sabbern:
Michel Du hast es drauf aus dem "Wildzeugs" was ordentliches herzustellen! :zustimm:
Backfuzi

Re: gefüllter Frischlingslachs

Beitrag von Backfuzi »

Boah Michel :sabbern:

Das sieht ja zum reinbeißen aus! :zustimm:

Schade, dass ich es nicht wenigstens riechen kann :weinen:
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Fliegenbackjeck
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Re: gefüllter Frischlingslachs

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Michel,
ich tu bei dich dr Jagdschein machen.... Leck mich fett wat lecker...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
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