Sauerteig "zu trocken"?

Von der Warenkunde über die Grundkenntnisse des Brotbackens bis zur Königsdisziplin.
Hier erfährst du alles rund um die Techniken der Brotbäckerei.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14255
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Steini »

Iceman hat geschrieben:Das war sowas von lecker :sabbern: !
Und ich muss gestehen, dass das Backen und natürlich das Ergebnis Lust auf mehr gemacht hat, definitiv!
Heiko, dein Sauerteig ist unterwegs ...
... oder steigen wir in das bunt geschmückte Narrenschiff UTOPIA ein, in dem dann ein ROTER und zwei GRÜNE die Rolle der Faschingskommandanten übernehmen würden?
(Franz-Josef-Strauß - 1986)
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Iceman »

Danke :danke: !
Dann bin ich mal in froher Erwartung :rofl:
Viele Grüße, Heiko
Antworten

Zurück zu „BROTBACKKURS“