zum senden, der dippen , bitte meine postadresse nehmen
muß bestimmt saugut sein
mfg
peter

Ich finde es sehr gut, ein Rezept nur als Anregung zu verstehen und mit Fantasie sein eigenes Ding draus zu machen.Hollo Holli,
ich habs getan, allerdings hat mich mal wieder die Kreativität überfallen und ich habe die Zutatenliste "leicht" angepasst:
Allerdings hab ich noch einen Einwand, das funktioniert nämlich nicht:
Holli hat geschrieben:Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Geht leider nicht mehr, weil: ist nix mehr daschreiner1 hat geschrieben:zum senden, der dippen , bitte meine postadresse nehmen
WAR saugut! Das ist wieder mal ein Beispiel dafür, wie man aus einfachen Zutaten mitschreiner1 hat geschrieben:muß bestimmt saugut sein




Ja vom ThemaNovum64 hat geschrieben:@Backfuzi:
Wovon sprichst du?![]()

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast