Ein leicht verdauliches Gericht für abends. leider wegwn der Wetterlage vom E-Oofen.
Zutaten:
2 Schwienefilet
2 Fenschelknollen
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
3 Zwiebeln
500gr frische Champingons
Salz
Pfeffer
Paprika scharf
Olivenöl
Balsamico
1Fl Rivaner, nicht nur zum Kochen
Das Gemüse kleingeschnitten, Sreifen, in Öl angebraten. Diese Mengen muß mann schon länger bei mittlerer Hitze Ziehen lassen. Zum Schluß kommen die Pilze dazu.
Nach geschmack Würzen und mit Balsamico ablöschen, ebenfalls nach geschmack.
Das Filet halbieren und ohne Gewürz stark anbraten, dann mit etwas Weißwein ablöschen und diesen einkochen. Wenn das Filet fertig ist den Bratensud mit etwas Wein lösen, nicht viel Wein. Filet mit Saz und Pfeffer würzen und etwas vom Bratensud über das Filet geben.
Während und nach dem Essen habe ich mir einen
Herbert