ja freilich, Du bekommst es dieser Tage
Coppa - selbstgemacht
- DJTMichel
- Feuertycoon

- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Hi Siggi,
ja freilich, Du bekommst es dieser Tage
.
ja freilich, Du bekommst es dieser Tage
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
-
Feuergerd
- Feuertycoon

- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen
Habe ihn für 15 Tagen zum Schlafen Geschickt,aber mit täglicher Massage.
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Habe ihn für 15 Tagen zum Schlafen Geschickt,aber mit täglicher Massage.
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
-
Diavolo
Re: Coppa - selbstgemacht
Mein Coppa in spe ruht nun für 3 Tage im Salzberg...
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Suppi!DJTMichel hat geschrieben:Hi Siggi,
ja freilich, Du bekommst es dieser Tage.
Du bist Spitze!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
... ich habe noch gar kein Fleisch besorgt ... 
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Vieleicht willst Du ja gar nicht bei unserm Wettbewerb mitmachen.Steini hat geschrieben:... ich habe noch gar kein Fleisch besorgt ...
Ich spendier eine Flasche Met für den Gewinner!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Aber sicher bin ich dabei. Habe doch extra die Rinderbutten gekauft.Siggi hat geschrieben:Vieleicht willst Du ja gar nicht bei unserm Wettbewerb mitmachen.
Ich spendier eine Flasche Met für den Gewinner!
Ich werde am Donnerstag entsprechend einkaufen und am Freitag starten.
Am Samstag habe ich wenig Zeit dafür ...
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Andy 28
- Pyromane

- Beiträge: 434
- Registriert: Di 6. Nov 2012, 21:46
- Wohnort: Wiesmoor
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
So wir ( Göga und ich) haben gestern Abend die Coppa in den Pökelschlaf geschickt.
Dazu noch ca 10 Kg Schweinelachse für Schinken eingepökelt und ca 2Kg Schweinebauch eingepökelt um davon den Wurzelspeck herzustellen.
Ich liefere morgen mal die Bilder nach.
Viele Grüße
Andy 28
Dazu noch ca 10 Kg Schweinelachse für Schinken eingepökelt und ca 2Kg Schweinebauch eingepökelt um davon den Wurzelspeck herzustellen.
Ich liefere morgen mal die Bilder nach.
Viele Grüße
Andy 28
Schönen Gruß
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Andy 28
Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
- Steini
- Administrator

- Beiträge: 14328
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
So, ich habe meine heute für 4 Wochen in den Pökelschlaf verfrachtet.
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
- Siggi
- Feuertycoon

- Beiträge: 5617
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
- Kontaktdaten:
Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo Andy!Andy 28 hat geschrieben:So wir ( Göga und ich) haben gestern Abend die Coppa in den Pökelschlaf geschickt.
Dazu noch ca 10 Kg Schweinelachse für Schinken eingepökelt und ca 2Kg Schweinebauch eingepökelt um davon den Wurzelspeck herzustellen.
Ich liefere morgen mal die Bilder nach.
Viele Grüße
Andy 28
Wie lange pökelst Du den Coppa?
Steini!Steini hat geschrieben:So, ich habe meine heute für 4 Wochen in den Pökelschlaf verfrachtet.
4 Wochen?
Willst Du den Weihnachten nicht essen?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste