Triumph-Meister hat geschrieben:
Der Zwetschge ist suuuuperperfektersteklasse GUT.... Saulecker...
Bis denne
Norbert
Pflaumenwein habe ich auch schon gemacht und hinterher zu Slivowitz gebrannt (natürlich nur im erlaubten Rahmen

).
Der war selbst verdünnt nicht genießbar, deshalb habe ich Eierlikör davon gemacht.
Irgendetwas stimmte an meiner Rezeptur aber nicht, denn er wurde fest wie Pudding, allerdings mit 40 Umdrehungen.
Die Geschichte wird heute noch immer gerne von meinen früheren Arbeitskollegen erzählt, obwohl es schon 20 Jahre her ist.
Ich hatte den Pudding damals mit zur Arbeit genommen (Mittagschicht) und die Frauen waren davon hellauf begeistert.
Irgendwann am Abend lief eine Frau immer draußen über die Wiese und wir konnten uns keinen Reim darauf machen, also sprachen wir sie an, ob sie etwas suche?
Sie sagte : Ja, meine Zähne!