Ursprünglich für die rationelle Herstellung des so genannten Paderborner Brotes gedacht, hat sich inzwischen ihr Verwendungszweck auf Roggen, Schrot- und Vollkornbrot, hochprozentiges Weizenmisch- bis zum Spezial- und Schnittbrot ausgedehnt.
Die Conze-Backkästen sind an keinen bestimmten Ofentyp gebunden und eignen sich gleichermaßen gut für direkt beheizte Steinöfen, Dampfbacköfen, Etagenöfen mit Umwälzheizung wie auch Netz- und Stahlbandöfen. Die Backqualität und Form ist unabhängig von voller Herdbeschickung.
Kasten Nr.: 3
Länge: 880mm
Breite: 330mm
Tiefe: 105mm
für Brote Stückzahl: 7
Brotgewicht RM 80-90% Roggenanteil: 1,5kg
Materialausführung aluminiumplattiertes Stahlblech
Innenauskleidung Schichtpressstoff
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... ?ref=myads
bekommen Sonderrabatt!