Was gibt es heute bei euch zu essen?

Alles außerhalb des Themas "Steinbackofen und Co."
Antworten
Diavolo

Re: Was kocht ihr gerade / was habt ihr gekocht?

Beitrag von Diavolo »

Oh, das sah nach soviel aus - war wohl eine kleine Pfanne.
Leber - ess ich zwar schon, aber ein richtiger Fan davon bin ich nicht.

Ist halt, wie immer, Geschmacksache.

:bier:
paulinchen

Re: Was kocht ihr gerade / was habt ihr gekocht?

Beitrag von paulinchen »

Spiral-Nudeln mit

Brokkoli-Paprika-Erbsen in Sahne-frisch Käse-Schmand-Sosse sehr scharf und sehr Lecker
als Nachtisch
gebratene Banane in Butter und Mandeln
obwohl soooo einfach doch Saulecker, das gab es gerade bei uns zum Abend, :hunger: :kochen:

gleich noch einen Kaffee mit viel Milchschaum, ich hoffe das war es für heute,


aber im Bett gibt es noch Schokolade :pfeifend: :pfeifend: :tatuetata: :undwBildech:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was kocht ihr gerade / was habt ihr gekocht?

Beitrag von Steini »

paulinchen ist nicht nur "Queen of animaatjes", sondern auch noch ein "ausgesprochenes Leckermäulchen"! :rofl: :rofl: :rofl:
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
paulinchen

Re: Was kocht ihr gerade / was habt ihr gekocht?

Beitrag von paulinchen »

das Stimmt genau,

gibt es aber nicht so oft,du weist schon das Fijürchen,


Du bist aber auch nicht von schlechten Eltern, was ich da des öfteren sehe, mein lieber Steini-Reh und so weiter, Wildbratwurst aber ich gönne es dir von Herzen hau rein. :hunger: :wurst: :kochen: :applauBilds: :applaus:
paulinchen

Re: Was kocht ihr gerade / was habt ihr gekocht?

Beitrag von paulinchen »

heute gab es schnelle Küche


Weißwürste mit süssem Senf und Krautsalat. :sabbernBild: :sabbern:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14329
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Beitrag von Steini »

... Kotlettrippchen (Pork Loin Baby Back Ribs) ... nach diesem Rezept ... allerdings im EBO

3 Stunden bei 110 °C und 2,5 Stunden bei 150 °C (zugedeckt über Apfelsaft) gegart.

Das "Moppen" habe ich mir erspart, da die Rippchen mit dem Rub ohnehin göttlich und butterzart waren.
Kotlettrippchen01.jpg
Kotlettrippchen01.jpg (300.42 KiB) 335 mal betrachtet
Kotlettrippchen02.jpg
Kotlettrippchen02.jpg (164.89 KiB) 335 mal betrachtet
Kotlettrippchen03.jpg
Kotlettrippchen03.jpg (181.16 KiB) 335 mal betrachtet
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Beitrag von schreiner1 »

hallo zusammen,

hähnchen aus dem ramster

war goggel gut

mfg

peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
Kontaktdaten:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Beitrag von Backwahn »

Kotelett mit Kartofeln, Tomatensalat und Fruchtquark.
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Beitrag von DJTMichel »

Gurkensalat mit Joghurtdressing und Bernd's Holzschopfbrot mit Sonnenblumenkernen, dazu ein Oettinger Pils :gut:
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Was gibt es heute bei euch zu essen?

Beitrag von Siggi »

Alles kleingeschnitten in die Pfanne:
4 Kohlrabi aus dem Hochbeet
1 Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
4 Paprika
4 Frühlingszwiebeln (hatte ich noch, mußten verbraucht werden)
4 Kasslerscheiben 1cm dick
1 Becher Sahne
2 Eßlöffel Broschettogewürz
250 ml Tomatenpürree
1 Eßlöffel Brühe
2 Eßlöffel Kräuterkäse
Pfeffer aus der Mühle
Ein Schuß Olivenöl
Zusammen ca. 30 min. köcheln lassen

Dazu gibt es gleich Salzkartoffeln
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Antworten

Zurück zu „Off-Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast