Aus 3 Schweinebäuchen, 2x mager, 1x kernig, gesamt 15,4kg
wurden heut in der Früh ca. 11kg frische Geburtstags Bratwurst gemacht.
Mein „Chefchen“ schnapselt heute…..
Dabei wurden einige neue „Gerätschaften“ (Arbeitserleichterungen) ausprobiert…..
Abgefüllt wurde in 24/26er Schafsaitling….
Die Richtung der Rostbratwurst geht in „Thüringer Art“……
Das ganze ging innerhalb von 2 Stunden gemütlich über die Bühne…
….aber nur, weil mir Brasilklaus geholfen hat…. Danke dafür!
Beim säubern des Tischkutters hatte dann mein „Chefchen“ noch einen Unfall….
….ja, die Kuttermesser sind s c h a r f….
…und einen vorhandenen Schnittschutz Handschuh, nein, den muss man ja nicht anziehen…
Ja, so kann es gehen, wenn man nicht auf den „Chef“ hört…..
Paar Bilder gibt es noch….
Das letzte Bild nenne ich mal „Urlaubsverlängerung“ (nach 4 unfallfreien Urlaubswochen)….
Auf den Schrecken werde ich wohl heute einen extra nehmen müssen....



kamen später auch noch dazu.... (Von ganz später ist aber jetzt keine Rede)