schon wieder reingetreten in die diabolische Sabberfalle.
Hab immer noch kein Frühstück und das gibt mir den Rest!
Sensationell!
Ich hab den Fladen beim Auskühlen bis jetzt nicht abgedeckt - aber das probier ich beim nächsten Mal!Börni hat geschrieben:Beim Auskühlen deckst Du den Fladen ab oder lässt Du ihn so auskühlen?
Evtl. mal abdecken - oder in so eine Tupperdose tun - der Wasserdampf könnte es evtl. "softer" machen...
oder im Ofen mal weiter nach oben, dass er nicht soo viel Unterbodenhitze ab bekommt.... andere Alternative - Du hast doch so ein Pizzastein für den Ofen.
Den Fladen auf den unaufgeheizten Stein und dann in den Ofen - so sollte der Fladen an sich nicht so cross gebacken werden .... just my ideas
Stimmt.Hardy hat geschrieben:Sensationell!
Hallo Börni,Börni hat geschrieben:Ok Diavolo dann versuchs mal mit nem kalten Blech - wenn das noch nicht das gewünschte Ergebnis bringt den Stein beim aufheizen mit in den Ofen und dann auf den Stein - dann sollte er auch noch nicht so viel Temperatur haben
Das wird was ich bin echt gespannt und werde das bestimmt mal nachbasteln
![]()
Machst Du den Aufstrich nun nach der Art "Achmet kocht" ?
Oder änderst Du schon was ab?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast